Отказ в предоставлении путевки ребенку из малообеспеченной семьи.


Заместителю Председателя Государственной Думы Федерального Собрания РФ, основателю и председателю партии ЛДПР, члену Парламентской ассамблеи Совета Европы Жириновскому В. В. От Константиновой Л. В. Lyuba. Konstantinova.

83@bk. Ru Уважаемый Владимир Вольфович! Прошу Вас помочь восстановить справедливость в отношении моего ребенка Константинова Юрия Павловича, 26. 10. 2012 г. Р.

В 2017 году я впервые решила воспользоваться совместным отдыхом через ГАУК «МОСГОРТУР» для моего ребенка Константинова Юрия Павловича, 26. 10. 2012 г. Р. Для чего в указанные сроки подала заявление на mos. Ru, указав в сопровождении бабушку.

Все графы, обязательные для заполнения я заполнила. После проверки, 8 апреля 2017 г. Мне пришло уведомление о результате рассмотрения заявления, где было указано, что мы допущены к участию во втором этапе заявочной кампании. 18 апреля 2017г. Пришло предложение по выбору конкретной организации отдыха и оздоровления по направлениям. 18 апреля 2017г.

Я забронировала путевку. И 18 апреля 2017г. В личном кабинете сформировался новый статус заявления: Сведения от заявителя переданы в ОИВ. Информация по заявке: Вся необходимая информация о выборе путевки на отдых и оздоровление детей в 2017г. От заявителя получена. 22 апреля 2017 года пришло приглашение обратиться в офис ГАУК «МОСГОРТУР» для подтверждения сведений, указанных в заявлении с пакетом документов, который был указан в сообщении.

Собрав все необходимые документы и сделав доверенность на ребенка (ранее не делали, так как по телефонному звонку 11 марта 2017 г. На горячую линию «МОСГОРТУР» нам сообщили, что доверенность понадобится только на втором этапе при предоставлении пакета документов) 22 апреля 2017г. Обращая внимание, что ребенок собирался ехать отдыхать в Крым и нотариус очень удивился, что требуют доверенность) я поехала в офис ГАУК «МОСГОРТУР». Отстояв очередь, я попала на прием, где мне сообщили, что на момент подачи заявления бабушка не являлась законным представителем и нам отказано. Вот если бы мы оформили доверенность до 24 марта 2017г., то можно было бы поговорить о дальнейшей судьбе отдыха, а так как доверенности не было во время первого этапа заявочной кампании, то и говорить больше не о чем.

Предложили, правда, написать заявление и поехать самой с ребенком, но все мы работающие люди и каким- то образом стараемся выкарабкаться из статуса малообеспеченных, поэтому променять работу на отдых просто не было возможным. Впоследствии чего мне дали подписать бумагу с отказом, в котором даже не было указано, по какому пункту постановления мне отказали. Я спорить не стала, с законом тяжело поспорить, но есть большое" НО"! Теперь сотрудники утверждают, что я сама отказалась от путевки, хотя сама я бы никогда не отказалась и если бы со мной общались компетентные сотрудники, то эту ситуацию можно было бы избежать. Выходит, из-за несовершенства системы, мои дети (старшую дочь- Константинову Юлию Павловну, 13. 09.

2005 г. Р. Я хотела отправить с бабушкой на дополнительное место) будут вынуждены сидеть в загазованной Москве, несмотря на то, что право на этот отдых по статусу у нас есть и отказать из-за неверно данной мне консультации это просто недопустимо. Дети не должны страдать из-за ошибок системы и, пусть даже, ошибок родителей. Подобных отказов в ГАУК «МОСГОРТУ» тысячи. Прошу Вас помочь решить сложившуюся ситуацию.

С Уважением,
Константинова Любовь Владимировна!

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.