Обман в частных общежитиях города Москвы


04. 10. 2017г. Мои дочери Пузанова Елизавета Юрьевна и Пузанова Екатерина Юрьевна заключили договор найма мест в хостеле по адресу Москва Кутузовский проспект, д.

29. На сайте хостела и в устной беседе были заявлены условия: 170 рублей сутки, первые сутки бесплатно, при оплате вперед 10% скидка, трехместные или четырехместные номера. В общем и целом все хорошо. До внесения в кассу хостела полной оплаты менеджер отказывался показывать комнату.

Когда девочки оплатили за месяц вперед их провели в комнату (четвертый подъезд, 4 этаж, кв53, комната №2, кровати № 20 и 14. Оказалось! Комнаты и места общего пользования даже без косметического ремонта. В малюсеньких комнатах около 10 кв.

М., стоят двухъярусные нары без лестниц на второй этаж на 10 человек. На одну маленькую кухню и ужасную душевую, совмещенную с туалетом приходится 40 человек проживающих (нарушаются все санпины). Ночевать в первый раз осталась только одна дочь, которой 16 лет.

Оказалось, что в комнате есть видеокамера, что противоречит всем законам о правах личности. Оказалось, что комната кишит клопами. Ребенок не спал всю ночь и с утра встала вся покусанная. В комнатах не соблюдаются элементарные правила проживания ЛЮДЕЙ.

Люди живут как скотина. Естественно, что на следующее утро мы решили сразу съехать и решили вернуть деньги, т. К. Не соблюдены были никакие условия заявленные ранее и нарушены были санитарные нормы проживания и ребенок получил моральный и физический ущерб.

Оказалось, что вернуть деньги не так просто. Мало того, что девочкам хамили и сначала не хотели возвращать деньги, но потом одной дочери вернули сумму за вычетом 350 рублей. Непонятно почему, если сутки стоят 170 рублей, мало того никакие заявленные условия проживания не были соблюдены, а следовательно платить было не за что. Со второй дочерью начались буквально приключения.

Мало того, что ее мурыжили в коридоре под предлогом того, что старший менеджер Ирина списывается со своим начальником, который находится за границей и, что она не может без его согласия отдать деньги. Ко всему этому дочери заявили, что с нее уже возьмут 800 рублей за проживание 2 суток. Очень странная метаморфоза. То есть со 170 руб в сутки все резко возросло до 400, да еще решили взять деньги за 2 суток почему то.

Далее дочери предложили написать расписку, что она получила деньги за вычетом 800 рублей и претензий не имеет, а то вообще денег мы не увидим никаких. Прошу Вас провести проверку по факту нарушений в хостеле по адресу Кутузовский проспект д. 29. Так же прошу вас Содействовать в возврате денежной суммы в размере 1150 рублей удержанных с моих дочерей незаконно, а так же получении с Хостела 20000 рублей в качестве компенсации за моральный и физический вред, принесенный им в процессе проживания на территории хостела и в процессе отстаивания своих интересов (попыток вернуть деньги).

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.