О неисполнении судебных решений и искажении законодательства РФ представителями


Уважаемый Владимир Вольфович! Обращается к Вам офицер запаса, подполковник внутренней службы Маткин Дмитрий Михайлович. У меня сложилась такая ситуация, в апреле 2014 года я подал рапорт (документы) о признании меня нуждающимся в получении единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения (далее - ЕСВ). В установленные законом сроки созданная во ФСИН России комиссия, по рассмотрению документов на получение ЕСВ, не выполнила.

В январе 2015 года я обратился к Президенту РФ (после обращения к директору ФСИН России и министру Юстиции) по данному факту, после чего получил отписку от ФСИН России со следующим содержанием - «в виду большой загруженности рассмотреть в установленные законом сроки не можем». В июле 2015 года состоялось заседание суда, на котором принято решение о бездействии ФСИН России и рассмотрении документов о получении ЕСВ, в месячный срок. Прошел установленный судом срок, а решения по моему рапорту о получении ЕСВ так и нет. В ноябре того же года я обратился с иском в суд, о постановке меня в очередь на получение ЕСВ.

После неоднократных заседаний, предоставления мной запрашиваемых документов, справок, 29 августа 2016 года Замоскворецким районным судом города Москва вынесено решение о признании неправомерным решение ФСИН России и обязать, поставить меня на учет для получения ЕСВ. Казалось бы, все, финал, а нет. Представители ФСИН России подают апелляцию. Апелляционный суд города Москвы рассмотрев материалы слушания пришел к выводу – «Апелляционную жалобу оставить без удовлетворения, решение Замоскворецкого районного суда города Москва без изменений».

В апреле 2017 г. Исполнительный лист ФСИН России получили. За исходящим № ог-20-27036 от 25. 07.

2017 Врио начальника управления капитального строительства, недвижимости, эксплуатации и ремонта ФСИН России Свиридов Г. С. Написал «Решением Комиссии ФСИН России от 18. 05.

2017 (протокол № 20) Вы поставлены на учет для получения единовременной социальной выплаты составом семьи 1 человек с 28. 04. 2014. ».

Из такого ответа у меня возникает вопрос, а где мой состав семьи? Почему их не берут в учет. Из выше сказанного следует, что мне теперь надо обращаться заново в суд и доказывать в суде, что у меня есть совместно проживающая супруга и трое несовершеннолетних детей. Немного о себе, моя выслуга лет более 20 календарей.

Состав моей семьи 5 человек, из которых 3 детей. От государства никогда ничего не получал. Да и сам я из многодетной семьи, и помощи ждать неоткуда. Прошу Вас оказать помощь в решении данного вопроса.

Спасибо за понимание.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.