Невыплата зарплаты, доплаты по программе Земский доктор»


Лидеру партии ЛДПР Жириновскому В. В. От Горбачевой О. С.

Адрес: Хабаровский край, пгт. Ванино, ул. Карпатская, д. 5 кв.

42 тел.: 89141606214 ЗАЯВЛЕНИЕ
О проверке законности действий работодателя

Я, Горбачева Олеся Сергеевна, работаю в КГБУЗ «Ванинская центральная районная больница» министерства здравоохранения Хабаровского края с 29. 01. 2015 г. Приехала из Забайкальского края по программе «Земский доктор», за которую полагается выплата из федерального бюджета в размере 1 млн.

Рублей. Меня распределили в сельскую местность: п. Токи для обслуживания пациентов в амбулатории № 2, документы о высшем образовании передавала лично в министерство здравоохранения г. Хабаровск, находясь на очередной учёбе.

Мало того, что выплата была произведена через полтора года после заключения трудового договора, а не сразу, как прописано в законе, ещё и с этого миллиона сняли 13% подоходного налога. Когда я передавала документы в министерство, со мной общался заместитель начальника управления-начальник отдела кадровой политики Петрищев Виталий Юрьевич и предложил другую программу: «Кадровый работник», объяснив это тем, что я не вошла в предыдущую программу по срокам, а за новую программу полагается 1, 5 млн. Руб. Минус 13%.

Я согласилась, секретарь оформила бумаги. А в итоге ни 1, 5 млн., ни 1 млн. Рублей я не увидела, только лишь остаток от 1 млн.

, т. К. С него сняли 13 %. Следующая проблема: по трудовому договору я являюсь терапевтом участковым, то есть должна осуществлять приём только взрослого населения.

Но я принимала как взрослых, так и детей (имеется диплом общей врачебной практики), доплаты за детский приём не было, а главный врач сказала, что я сама на всё соглашалась и теперь «поезд ушёл», доказательства моего приёма детей прописаны моими записями в амбулаторных картах за моей печатью, так же имеется журнал приёма пациентов. То есть я была и терапевтом и педиатром, а получала з/п только как терапевт. И последнее: 01. 11.

2015г. Меня переводят на должность заведующей амбулаторией -врач-терапевт участковый амбулатории №2 Токинского сельского поселения. Я работаю согласно должностной инструкции, выплачивала штраф из своего кармана, а оказывается 01. 11.

2015г. (получается этого же числа) в трудовой книжке прописано: запись вышеуказанную считать недействительной, т. Е. Получается, что и заведующей амбулаторией я никогда и не была, а функции выполняла, но табелировали меня всё равно как врача терапевта участкового (чистой воды обман, подтверждённый в трудовой книжке).

Об этом я узнала через год, когда мне понадобилась копия трудовой книжки для соц. Защиты. И за эту должность мне тоже ничего не начисляли к зар. Плате.

В общем, по-русски говоря, работодатели обвели вокруг пальца как смогли. В итоге я 27. 09. 2016г.

Обращаюсь за помощью к юристу (Коноваловой Дарье Владимировне), заключаю с ней договор, передаю ей денежные средства за работу и пакет документов. На сегодняшний момент знаю со слов вышеуказанного юриста, что по программе «Земский доктор» мне действительно полагается другая сумма и что ЦРБ подала на меня сведения в министерство здравоохранения о том, что у меня среднее образование, поэтому якобы и недоплата. По поводу приёма детского населении со слов того же юриста, Хабаровским министерством была подсчитана сумма порядка 450000 рублей, которую я должна была получить 12 мая 2017 г., но не получила.

За всё время работы с юристом я ни одной бумаги не видела, а на звонки ей были ответы зачастую о том, что ей некогда, либо она на судебном заседании, либо она перезвонит и т. Д. Я естественно доверяла юристу и верила всем её словам, а в последнее время вообще всё утихло и на моё сообщение: «сколько мы еще будем тянуть, ждать и когда я увижу хоть какую-то проделанную работу», мне юрист ответила, что денежные средства, которые я ей передавала за работу, она отправит мне на карту, а пакет документов – по почте, т. Е.

И юрист не справилась с «махинациями» ЦРБ и мин. Здрава в том числе. В прошлом месяце с подобной жалобой я обратилась в трудовую инспекцию г. Хабаровск и в прокуратуру пгт.

Ванино. Результат следующий: прокуратура направила мои документы в трудовую инспекцию г. Хабаровск, а трудовая инспекция, в свою очередь, в министерство здравоохранения г. Хабаровск, откуда мне пришла копия предыдущего ответа от 08.

09. 2016, т. К. В это время я уже обращалась с похожим заявлением.

Меня не устраивают такие ответы и сомневаюсь, что вообще проводились какие-то проверки, ведь никто не поднял сведения о «Земском докторе», Ведь за другие программы я даже не расписывалась, ни амбулаторные детские карты, ни журнал приёма пациентов и так далее. Поэтому я обращаюсь к Вам! Складывается впечатление, что никто из чиновников не хочет по-человечески разобраться в моей проблеме, я «играю в одни ворота». Остаётся только суд….

Так неужели мне никто не поможет, я только лишь хочу побороться за своё, из кармана ни у кого не прошу. У меня двое детей и в данный момент я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребёнком. Меня так и будут «футболить» от одной организации к другой? Прошу проверить законность и обоснованность действий моего работодателя (КГБУЗ Ванинская ЦРБ) по выплате мне заработной платы за детский приём (расчётов у меня нет), за заведование амбулаторией, доплата по программе «Земский доктор».

Если действия моего работодателя незаконны, прошу защитить мои интересы с применением мер прокурорского реагирования. Приложения в копиях направлены в прокуратуру пгт. Ванино, трудовую инспекцию г. Хабаровск:

1. Трудовой договор от 29. 01. 2015г.

2. Диплом о высшем медицинском образовании 3. Свидетельство о заключении брака 4. Сертификат общей врачебной практики

5. Приказ о переводе на другую работу от 01. 11. 2015г.

6. Трудовая книжка на
7. Расчётные листки с ноября 2015г. По октябрь 2016г.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.