Не согласие с судебным решением.


Ж А Л О Б А Уважаемый Владимир Вольфович, обращаемся к вам с просьбой о помощи. Президент России С высокой трибуны сказал что наша судебная система сошла с ума, он был прав. Это я на себе прочуствовал. 2015 год писал во все судебные инстанции. 2016 год переписываюсь с прокуратурой всех инстанций. И как у Крылова «а воз и ныне там».

02. 07. 2015 года по моему обращению в суд, о восстановлении границ садового участка, было принято решение не в мою пользу. В решении судья пишет, что мною не приведены доказательства. Но мною предоставлены: Акт приватизации земельного участка от 1992 года, с чертежом и размерами границ, куча фотографий, и трое свидетелей, бывшие хозяева этих участков, которые закладывали эти участки и забивали первые колышки. А высшие судебные инстанции этого же не видели и не знали, они верят что написано в решении, поэтому я не могу их в чём-то обвинять, но нашу судью я обвиняю в принятии заведомо неправосудного решения.

Судья практически вытеснила мои доказательства из судебного процесса, приняв показания противной стороны, не проверенные и не изученные, и ещё добавлю-незаконные и фиктивные. После проведения межевания, граница сдвинулась в сторону моего участка на 0. 3 метра и мой домик оказался вне закона. В 2014 году получил предписание устранить нарушение СНиПа. А это значит убрать дом, который я построил в 1988 г. Мой садовый домик, по старым законам, стоял 1 метр от границы участка, и имел юридическую неприкосновенность, а сейчас 0.

7 м. Вот и получилось нарушение СНиПа А с 1 января 2018 г. Встапает в силу ФЗ447 по которому за такие нарушения, откажут в регистрвциии и дом снесут, вот почему я и бьюсь. Границы, предоставленные ООО»АТЛАС», незаконны, изготовлены с нарушением закона о кадастре, и земельного законодательства, но судья их приняла. Дошёл до верховного суда, но решение оставили в силе. Написал в администрацию президента, посоветовали обратиться в прокуратуру.

Весь 2016 год переписываюсь с прокуратурой, везде идёт отказ. Мотивируют тем что согласно ст. 45 они не участвовали в процессе, и не могут реагировать на мою жалобу. Но адвокат подсказал мне, что есть ст. 36 п. 2 где чётко сказано что могут если захотят, если поступил сигнал, изъять дело из суда, изучить и обжаловать.

Краевая прокуратура почему-то тормозит, отвечает мне отказом, а в Ачинскую прокуратуру ничего не присылает, что за причина. Я здесь в Ачинске ходил к прокурору на приём, к главному прокурору, он плечами пожимает, говорит мы не можем, пишите в Край. По законам правда на моей стороне, но судья решила по другому. Как теперь найти правду, к кому обратиться. Вот я и обращаюсь к вам, и как к депутату и как к юристу, пожалуйста помогите. Мы надеемся вы сможете чем-то нам помочь.

Мы с супругой уже преклонного возраста, мне 68, и жалко отдавать на растерзание труд всей нашей жизни. Помогите пожалуйста. Защитите стариков. Я в верховный суд посылал документы, но до судебной коллегии они не дошли, судья Горшков единолично, как вахтёр на в ходе, решил для рассмотрения в судебной коллегии основания нет. И все документы остались где то там. Вы единственный человек в ком ещё светится какая то надежда.

С Уважением Куликовы.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.