Нарушение прав заключенного


4 сентября 2018 года осужденного Пугачева Андрея Владимировича водворили в ШИЗО по фальсифицированному акту нарушения ПВР, за то, что он поздоровался с сотрудником и сказал: «Здравствуй, Саша». Пугачев А. В. В судебном порядке обжалует незаконные действия администрации, за что администрация (какие именно сотрудники, он пояснит сам) угрожает ему расправой и обещает, что он не доживет до конца срока.

4 сентября 2018 года Пугачева А. В. Поместили в одиночную камеру, что не имели права делать, так как там очень тусклый свет, портящий зрение, течет кран. Пугачев А.

В. Был с высокой температурой. Состояние здоровья на момент водворения его в ШИЗО проигнорировали. Так же Пугачев А.

В. Состоит на учете по гипертонической болезни, у него изъяли таблетки под давлением и запретили видеться с врачом. Так как администрация учреждения ИК-8 угрожала ему расправой, он не ел двое суток, боясь, что его отравят. 6 сентября 2018 года к нему пришел начальник отряда Опарин К.

А. И с различными угрозами по поводу того, что Пугачев А. В. Пишет жалобы, сообщил, что на Пугачева А.

В, составили еще три акта о нарушении ПВР за нецензурные выражения безадресно и два акта за то, что Пугачев А. В. Вечером по проведении отбоя при получении матраца для сна не поприветствовал сотрудников – это является полным глумлением над осужденным и фальсификацией, так как согласно ПВР осужденный, являясь дежурным по камере, сдает полный доклад при любом открывании двери в камеру и заканчивает словами: «Здравствуйте, гражданин начальник». Но никак не в коридоре возле помещения с матрацами или с матрацем в руках.

Считаю, что по отношению к Пугачеву А. В. В ФКУ ИК-8 г. Ухта творится полный беспредел, нарушаются права человека, и администрация ИК-8 выходит за все правовые рамки.

Прошу Вас провести проверку по данному факту и спасти нашего родственника.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.