Льготный проезд в отпуск из районов приравненных к Крайнему Северу.


Уважаемый Владимир Вольфович! Мы жители Хабаровского края смогли сменить власть в регионе и теперь, как к действующей власти, хочу обратиться к Вам. Я работаю в ФГУП" Охрана" Росгвардии. Администрация предприятия, которая заседает в Москве, ограничила выплату компенсацию за льготный проезд к месту отпуска суммой в 59000 рублей на всю семью, независимо от количества членов семьи.

Практически на всех предприятиях нашего города стараются ограничить выплату компенсации за льготный проезд. Заключают коллективные договора, где указывают количество членов семьи которые могут получить компенсацию и как правило это только работник предприятия. Либо ведомственными приказами прописывают конкретную сумму компенсации, как в моем случае, а чаще бывают, что вообще не выплачивают, поясняя отсутствием денег. Это происходит на фоне государственной программы по развитию Дальнего Востока, где работники предприятий, живущие на районах Крайнего Севера, не могут съездить в Центральную Россию, показать детям страну, в которой они живут.

Это каким образом правительство пытается развивать Дальний Восток, когда местные жители ущемлены в правах. Проблем много, это рыба, лес, заработная плата. После избрания нового губернатора Хабаровского края, будем ждать изменений к лучшему. Евгений.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.