Чиновники и беженцы из Украины


Меня зовут Светлана, я мать-одиночка из Украины (Донецкая область). В 2014 году я и моя дочь с помощью борта МЧС России были доставлены в Ставропольский край в связи с военными действиями, мы были распределены в пункт временного размещения и оформили документ - временное убежище на территории РФ. Ежегодно согласно закону я продлевала документ. В 2017 году я получила приглашение на работу в г.

Москва я уведомила о переезде местный УФМС получила указания о том, что должна сделать по приезду. В июне я сделала регистрацию в ФМС района Кунцево (по месту пребывания) я отправилась в центр по делам беженцев г. Москва чтобы стать на учет и для того, чтобы мое личное дело переслали из Ставропольского края. Там я выяснила что моя регистрация не внесена в базу, я вернулась в ФМС, где выяснила что, т.

К сотрудник не знал как работают с таким документом как у меня, то отрывную часть регистрации которая остается в УФМС для внесения в базу он порвал и выбросил. Я была вынуждена обратиться в прокуратуру т. К по сути у меня на руках осталась по сути липовая регистрация. Жду ответа по сей день (прошло больше двух месяцев).

На учет в Москве я стать не могу так же как и работать официально. Почему мы получаем документы с которыми не умеют работать чиновники на местах? К кому обращаться в такой ситуации, когда я даже свое пребывание узаконить не могу? Заранее благодарна

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.