Цена золотой медали.


3 года назад у меня погиб единственный сын. Мой единственный Андрей. Ему было 18 лет. Закончил школу с математическим уклоном, с золотой медалью.

(через дом была школа, мы возили сына в спецшколу) Поступил в университет на математический факультет по специальности Компьютерная Безопасность. Заканчивал 1 курс. Я пишу и прошу помощи, прошу публичного показа, ребенок учился добивался всего своим трудом, умом. Сколько вложено было в его учебу.

Все в моей жизни было подчиненно школе. Были планы на жизнь, на науку. Но тут вот так неожиданно происходит смерть. В чем не виноватого мальчишку закопали в землю.

Сколько ушло ума, ребенка не вернуть и в Штаты свои не поехал. Сын знал английский в совершенстве, американца учил русскому, а американец его уже английскому по американски. Китайский пытался освоить, очень любил свое программирование. (охрана баз данных ФСБ, сбербанки.

). Мы не богатые были, я вкладывала в него все, чтобы, выучившись добивался все трудом и умом. Никто из людей в погонах не приехал, его, как щенка вывезли из квартиры, увезли в морг и на кладбище. Экспертиза дала заключение сердечная недостаточность.

Дело заводить отказались, (первичные признаки). Группа выезжает только по первичным признакам, которые доставляет следователь. Весь смысл состоит в том, что все так замаскировано, что я мама поняла только недавно. Теперь понятны мне не присущи в поведении сына ситуации.

Эти люди. Заочно присутствовали в моей семье. Самая удобная мишень — это сын Андрей. А еще их мучила наша квартира, особенно мать (бывшая свекровь).

Эта квартира тлела всегда. На сыне была ½ доли квартиры, и на мне. Почему муж был не в доли? Потому что эту квартиру наркоман с мамой пытались захватить раньше, помешала опека.

Для них не существует никаких человеческих ценностей и норм жизненных. И как он долго готовил это преступление, годами. Ребенка обрабатывали всегда, не любили и не скрывали этого. Небожителями себя считают.

Ни меня ни моего сына мама не признавала. В этой ситуации мне надо было бросать все и уходить. Мой Андрей бы жил. Интерисовала.

Экспертиза дала заключение- сдабое сердце. Но накануне мы проверяли сердце и был сын здоров. Не звели дело? Почему по первичным признакам смотрели?

Или молодой и обстановка была очень хитро спланирована. Никто даже пальцем не пошевелил из правоохранительных органов. Нам не специалистам и то было видно, что спланированное убийство. Куда и к кому обращаться, ни в чем не виноватого мальчишку загнали в могилу.

Я не заю к какой стене голову приклонить. Убрав сына прямая дорога воспользоваться ею. Как разворошить это змеиное гнездо? Мы живем в правовом государстве, почему должностные лица по уголовному праву не соизволили узнать семью мою и семью мужа?

Братик судимый, за воровство и наркоманию. Остап Бендер отдыхает, настолько хитер. Циничный и безжалостный. Ведь мы его боимся и сейчас он не предсказуемый.

Кому то надо ответить за эту смерть Вот такая цена золотой медали. Кропленная кровью и слезами матери до гроба.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.