Большие проблемы в организации выборов 18 сентября 2016


Добрый вечер, Владимир Вольфович, пишу вам, потому - что уже накипело всё внутри. Я, Овчинников Михаил Николаевич, являюсь членом партии ЛДПР в г Конаково, Тверской области. 18 сентября по всей стране проходили выборы депутатов государственной думы, глав субъектов Федерации и выборы депутатов законодательного органов, на выборах я выступал в качестве наблюдателя в г. Конаково (объект ср. Школа №2), пробыл на объекте 16 часов, закончился подсчет голосов в 3. 00 по мск, на следующее утро, в 7.

00 я встал и поехал на свою основную работу. Всё бы ничего, но мне за участия в качестве наблюдателя не заплатили ни копейки, для чего так обманывать людей, которые ответственно выполняли свою работу?! Денежные средства в сумме 3000 (три тысячи рублей), обещали заплатить в октябре, прошел октябрь, денег так и не поступило. Я позвонил в центральный аппарат в г. Москва, чтобы выяснить данную ситуации, но протокола у них моего не было, а в базе я был занесен, как наблюдатель от партии.

В аппарате референдума (номер телефона 84992631039) сказали, что возможно протокол не передали из региона г. Твери, узнавайте всё у них. Позвонив, в Тверское региональное отделение г. Тверь, мне ответили, что у нас нет протокола, мы всё отправляли и сказали, что можно взять копии протокола у координатора по Конаковскому району Пчельникова А. В и отправить в Москву. В дальнейшем, как сказали в отделении ЛДПР г.

Твери копия протокола была взята у Пчельникова и отправлена в Москву по почте России и по электронной почте. Позвонив в Москву 18 декабря, выяснилось, что протокол им еще не приходил, сказали, позвонить после праздников (звонил я всё по тому же номеру 84992631039 в аппарат ЛДПР). После праздников, 15 января, позвонил опять в аппарат ЛДПР в Москву, мне сказали, что копия поступала, но выплата уже все были отправлены в январе, будут отправлять еще в феврале, ждите получения я феврале. Прошел февраль, выплаты так и не было, опять звоню в аппарат ЛДПР, на что мне говорят, что по выплатам всё закрыто и вашего протокола нет у нас. Позвонив в региональное отделение, выясняю совершенно другое, девушка на телефоне говорит, а ваш протокол не соответствовал нормам, там на шапке стояла надпись выборы в законодательное собрание, а не в государственную думу. Так и закончилась эта запутанная история.

Владимир Вольфович, прошу разобраться в этом, я так доверял вашей партии, а выяснилось, что меня обманывают, я думал, что ЛДПР это одна из честных партий, но после этой истории я начинаю в этом сомневаться. Безусловно, в партии есть много хороших и честных людей, но наверно есть и не честные люди. Прошу дать ответ. С уважением, Овчинников Михаил Николаевич.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.