Бездействие управляющих организаций и администрации


Здравствуйте Уважаемый Владимир Вольфович! Пишу Вам из Смоленской области, город Рославль (не Ярославль) меня зовут Куликова Юлия Олеговна, 13. 07. 1991г. Р. Я проживаю в Рославле по ул.

Чехова, дом 22а, кв2, вместе со своими несовершеннолетними детьми: Куликовым Даниилом Михайловичем (19. 04. 2013г. Р) и Куликовой Софией Михайловной (9. 11. 2014 г.

Р) также со мной проживает мой гражданский муж. Я обращаюсь к Вам с криком о помощи, дело в том, что в нашем многоквартирном доме, протекает кровля, уже долгие годы, дом весь в сырости, грибке и вообще в ужасном состоянии, в доме так же живут пенсионеры, которые как и я не могут нигде ничего добиться, нам просто обещают, либо же перенаправляют друг к другу, по разным организациям, на устранение проблемы с крышей якобы нет денег, и на все мои слёзы и просьбы помочь хотябы детям, все игнорируется, в сентябре 2017 года, я стану многодетной мамой, жить с грудным ребёнком в таких условиях невозможно, дети могут стать асматиками, вдыхая эти споры грибка, плесени, в квартире запах, как в подвале, дверь открываешь и сразу воздух плесени и грибка. Мы с жильцами просим обратить на нас внимание уже столько лет и безрезультатно! Стены в доме, межквартирные - дсп, с соседями можно общаться прям через стену, слышимость очень хорошая, утром просыпаемся от будильника соседа через стену и слышно даже как он чай ложкой мешает, как она звенит. Раньше вместо этого дома, должен был быть детский сад, коробку построили, но потом все забросили и он много лет стоял заброшенным, а потом не знаю какая контора решила сделать там многоквартирный дом, они просто слепили там перегородки из дсп, пол ябы из чего и отдали людям, мы даже не знаем, соответствует ли этот дом для того, чтобы в нем жили люди. Над нами все ухмыляются, что мы не докажем если этот дом не предназначен для жизни, что высшим инстанциям это не выгодно, якобы расселять людей некуда, Владимир Вольфович, помогите пожалуйста дать ход этой проблеме, чтобы нам обеспечили межведомственную комиссию, специалистов, которые все в доме оценят, пригоден он и по каким нормам, либо пусть производят полный ремонт крыши и стен, как положено, либо расселяют жильцов.

В доме 14 квартир, разных площадей, в моем случае, я имею только доли в этой квартире, в которой мы живём, половина квартиры моя и моих детей, а половина другого человека, там раньше жила женщина, не оплачивала там ничего, я два года не могла содержать квартиру, поэтому там от той собственники и от меня на данный момент есть долги, около 160000тыс рублей, та собственница ничего не платит, я готова потихоньку погасить за себя часть долга, но по содержанию этой квартиры, в таком состоянии, в котором она сейчас, нет желания платить за такие условия, либо же пусть меня с моей семьёй оттуда расселят, я готова на 1 комнатную квартиру, только в другом доме, потому что в таких условиях детям жить нельзя, а с той собственницей и квартирой пусть как хотят так и решают, я уже просто не знаю куда и к кому мне обращаться, везде бездействие и никаких выходов, пожалуйста прошу Вас, помогите в решении этой проблемы, я верю только в Вас, всегда поддерживала вашу партию, ваши позиции, где действительно есть справедливость! С Уважением, Куликова Юлия Олеговна.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.