Беспредел в РНИМУ им. Пирогова


От многодетной семьи, Никишиной Натальи Сергеевны, natasha. Nikishina1@mail. Ru Тульская область, город Алексин. Уважаемый, Владимир Вольфович! Моя дочь, Никишина Екатерина, в 2015 году, окончила школу с золотой медалью. Поступила в медицинский университет РНИМУ им.

Пирогова. 1 курс закончила хорошо. Перейдя на 2 курс учиться стало невозможно. По дисциплине гистология отработок никогда не было, все коллоквиум сдавала в срок. К экзаменам была подготовлена на 100%. Но, когда пришла на экзамен по гистологии, преподаватели начали занижать оценки.

Сказали, что у них есть определенный лимит людей, которых надо отчислить. На первой пересдаче экзамена дочь ответила все препараты, на все вопросы, решила задачу, но преподаватель позвал заведующую кафедрой Глинкину Валерию Вадимовну, и сказал, что если он поставит дочери удовлетворительную оценку, то его уволят и что ему дали такое распоряжение. Когда она пришла на вторую пересдачу гистологии, преподаватель по гистологии Турыгина Светлана Анатольевна начала двигать микроскоп таким образом, что препарат сдвигался настолько, что в окуляре было пустое место, то есть микроструктуру невозможно было определить (микроскоп старый, и препарат на нем не фиксируется). Принимали пересдачу экзамена два преподавателя, один - резко двигал микроскоп, второй - отводил глаза в сторону, будто ничего не замечая. После этого дочь пошла в деканат, ей сказал заместитель декана Горшкова Марина Сергеевна, что вторая пересдача в РНИМУ была просто бессмысленной! Преподаватель по анатомии, Дондуп Ольга Михайловна, вела пару полчаса, группа ни разу не была на трупе, не принимала отработок (отработка стояла в среду, но она не приходила вообще на них).

Просила подарки к Новому году, без подарков не ставила ни одного коллоквиума. На экзамене моя дочь попала к заведующем кафедрой, который три года назад работал в РНИМУ и был уволен за взяточничество. Учиться в этом университете умным, добросовестным, ответственным просто невозможно! Знания там не требуются, приветствуются только деньги. Просим Вас разобраться и помочь дочери восстановиться на бюджетную основу. В деканате предложили восстановиться на договорной основе за 330 000 в год, но у меня трое детей.

Заранее спасибо, с уважением, Никишина Н. С.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.