Беспредел в городе богородск нижегородской области.


Я коротин дмитий николаевич уже с 2016 года инвалид 2-й гуппы. Получаю социальную пенсию 8тысяч рублей скопейками. У меня есть жена работает в гродской поликлиннике мед сестрой с зарплатой тоже в 8тысяч рублей. Как же на эти деньги жить?

Хотел что бы пенсия моя была хоть немного по больше сходил в пенсионный фонд. Там мне сказали принести справки с мест работы. Да не вопрос. Этими ногоми пошол Собирать справки.

Да не тут то было. Богородский механический завод давно уж развалился. Вот тебе и сходил. КУда я за эти 2-а года не обращался в плоть до прукуратуры.

Где там отписались мне что состава преступления не выявленно. Что документы в москве у какогото временно исполняющего обязанности на проверки, также телефон. Ну хоть думаю што-то. Звоню ему.

Он ответил что архива у него нет и намекнул что если я дам денег какой-то там женьщине она эту справку найдёт и напишет. Меня этот ответ не удовлетворил. Как так. Оказывается в последствии я не первый.

А поставленно на широкую ногу. ЗА справку берут деньги. Ладно думаю схожу к адвокатам. Но адвокаты с тоят дорого.

Ч тобы официально написать мой запрос 1 - тысяча рублей. Да и потом Если обращатся в суд тоже деньги, да не малые. Так как быть? Ни здоровя.

Работать идти не могу.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.