Беспредел Полиции


Уважаемый Владимир Вольфович. Обращаюсь я к вам из Челябинска. Помогите пожалуйста разобраться с неразберихой и бездействием полиции. В 2014 году, я продала детские батуты человеку.

Прождав три года этот человек к истечению административного срока (при этом все три года он не обращался ни в полицию ни в другие органы), подает исковое заявление о том что он деньги мне передал, а я батуты ему нет. О этом исковом заявлении я узнала только тогда, когда мне пришло решение суда, не заочное так как я отсутствовала, а окончательное. Потому что все судебные повестки, судом отправлялись на мой старый адрес прописки или просто лежали на почте. Когда я узнала о решении суда я написала апелляцию в областной суд, указала в ней о всех нарушениях моих прав допущенных районным судом, заявила о документах которые у меня были (к сожалению когда я начала готовиться к аппеляции оказалось что те документы которые были подписаны при сделке мною были утрачены), но остались смс переписка, накладные с серийными номерами, платежные документы, расписка), а так же о свидетелях передачи батутов.

Но на судебном заседании судьи челябинского областного суда на домной только смеялись прямо мне в лицо и не захотели смотреть документы которые у меня есть и фиксировать нарушения моих прав в районом суде, а так же привлекать свидетелей. Их интересовали только документы в виде договоров и актов приема передачи, посоветовав цинично смеясь на до мной обратиться в полицию. Соответствено отказав. Я не сдалась и стала ждать наступления сезона для того чтобы человек который у меня приобрел батуты, начал их выставлять.

Когда я нашла первые два батута я вызвала полицию для фиксации того факта что батутами владеет и пользуется человек который у меня их приобрел. Полиция района в котором я обнаружила батуты не хотела выезжать и мне пришлось обращаться на горячею линию мвд, только после этого был прислан наряд, по истечению 4 часов ожидания. Полицейский зафиксировал факт нахождения батутов, а так же зафиксировал данные работника который сообщил что этими батутами владеет тот человек который у меня их приобрел. Я продолжила свои поиски при этом написав в полицию заявление на человека который у меня приобрел батуты, о мошеннических действиях с его стороны.

Когда я писала заявление, полицейский который у меня принимал заявление смеясь сказал что мне откажут. Сказал ожидать 10 дней. Пока шли эти 10 дней я нашла еще батуты, которые продавала человеку, опять вызвала наряд полиции для фиксации, этот факт зафиксировали. Так же за эти 10 дней мне сообщили что человек который приобрел у меня батуты, просит фирмы которые торгуют батутами сделать ему новые документы якобы он приобрел батуты (которые приобрел у меня) в этих фирмах.

И еще много фактов и доказательств которые я сама собрала, я прикрепила к делу. Самое ужасное что прошло уже 28 дней, материал находится у участкового, а не у следственных органов. Человек который у меня приобретал батуты так и не дал объяснений как у него оказались батуты которые я якобы ему не передавала. Получается что я сама расследовала преступление, принесла полицейским доказательства и привила свидетелей, а мне говорят что ну это же все косвенные доказательства, вот были бы у вас договора и акты то тогда, все было бы замечательно.

Но если бы у меня были бы документы за чем бы я стала обращаться в полицию? Я задаюсь вопросом зачем в нашей стране нужна полиция за которую все делают граждане. Получается человек меня оклеветал, сказав что я ему не передала батуты, обманул суд, потделывает документы. А ПОЛИЦИЯ БЕЗДЕЙСТВУЕТ.

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ, ВЕДЬ ЦЕНА ЭТОГО ВОПРОСА 2000000 РУБЛЕЙ И МОЯ РЕПУТАЦИЯ.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.