Здравоохранение


Здравствуйте уважаемый Владимир Вольфович Жириновский, вопрос мой относится к теме здравоохранения. Моему ребёнку 1 годик и 6 месяц, в октябре 2017года нам была проведена операция по трансплантации части печени от родственного донора папы ребёнка. Операция была очень сложная так как у нас присутствовала аномалия развития сосудов которые очень важны для правильной работы печени. В клинике нам выдавали препарат Програф который мы и пьём по сей день, покупая его за собственные средства.

В нашем регионе Башкортостан выдают другой препарат Такролимус озон действие которого нам неизвестно. Законодательство гласит что регион имеет право закупать препараты по международному непатентованному названию, все вроде бы законно. Просто по-человечески не понятно почему мы должны подвергать своих детей опасности незная каково будет его побочное действие. Чтобы выдавали Програф нам нужно начать принимать этот препарат и зафиксировать побочные действия.

Получается что мы испытываем действие препарата на своём ребёнке. Но ведь в случае отторжения органа нам не предоставят ещё одну родственную печень. Так почему же не выдавать препарат который ввели под наблюдением врачей и от которого ребёнок чувствует себя хорошо?.

Заранее благодарна за ответ.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.