Халатность обслуживающего персонала


Здравствуйте. Я Муравин Андрей Евгеньевич 1977 г. Р. Г. Ярославль, 09. 10.

16. Г меня доставили с колотой раной шеи после чего я был госпитализирован в больницу им. Соловьева 5 лор отделение, ранение было не значительное после чего мне насильно стали делать операцию на живую без наркоза и т. Д. Там как многие люди мне рассказали это практикуется, Хотя в травмпункте мне сказали что можно просто зашить небольшой участок шее. На операционном столе мне не стали сразу зашивать рану а с начало сделали глубокий надрез в области трахеи и произвели операцию трахиостамия, хотя она не была нужна так как от боли я отбивался мне сказали что ты будешь ходить не только с трубкой в шее что бы дышать, но и есть через трубку из -за чего проткнули мне в глубь горла скальпелем гортань чтобы я не мог есть.

Я все слышал и чувствовал. Поскольку был не под наркозом. Теперь я имею шрамы во всю шею. Я расцениваю эти дейстия как садистские, была большая потеря крови после чего я находился долгое время без сознания. Про это все знает мед обслуживающий персонал, РОВД Кировского и Ленинского района г. Ярославля.

Прошу вас привлечь к ответственности Зав отделения и др. Поскольку обращения В. В. Путину не дали результатов. Вам доверия больше и не только у меня, но и у многих граждан г. Ярославль.

Лечение после операции производила врач Букина Е. А. Зав. Отделением Горносталев Н. Я.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.