Просьба инвалида детства о помощи


Здравствуйте Уважаемый Владимир Вольфович. Пишет Вам из глухо села Прудки, Тамбовской обл. Инвалид детства Башкатов Виталий. Хочу вам рассказать о своей не легкой судьбе и жизни.

Мне 44 года, я инвалид детства, болезнь мышечная дистрофия, всю жизнь я прикован к инвалидной коляске и без посторонней помощи обходится не могу, всю жизнь за мной ухаживают мои родители. Но время идет, и родители мои постарели (им уже за 70 лет и они давно на пенсии) и стало им тяжело со мной справляться, да и моя болезнь стала прогрессировать, я слабею. Лет 15-20 назад я сам, без посторонней помощи мог, кое-как передвигался на простой коляске, крутя колеса руками, а сейчас, увы, руки мои ослабли, а левая рука практически не работает и приходится родителям меня возить. За все свои 44 года я не чего и не когда у государства не просил (как другие инвалиды) не в каких санаториях я не отдыхал, не на какие курорты я не ездил и не какими привилегиями я не пользовался.

Я просто жил и ждал своего конца. Еще в детстве, когда я только родился, врачи сказали моим родителям, что я больше года не проживу. А вышло вон как, Бог распорядился по другому. На коляске я сейчас передвигаюсь, которая почти ровесница мне!

Мне ее выдали еще в конце 70-х годов! Хотя сейчас практически все нвалиды передвигаются на электроколясках. А я все боюсь попросить, боюсь лишьний раз показаться наглым. Электроколяску купить у нас средств нет.

В основном все наши пенсии уходят на лекарство. На улицу, на прогулку я уже много лет не выезжаю, постоянно нахожусь дома, родителям со мной уже трудно справляться, а просить не кого. Как я уже написал, живем мы в маленьком селе, где в основном одни пожилые люди, так что помощи ждать не откого и не откуда. Жизнь моя подходит к концу, и я за свою жизнь не чего хорошего не видел, кроме четырех стен своего дома.

Я люблю природу, траву, деревья, солнце, небо, я люблю жизнь, но все это я вижу из окон своего дома или на экране телевизора или компьютера, не дано мне реального общения с природой. Но пришло время, когда я не могу больше молчать и ждать когда обратят на меня внимания. Со слезами на глазах и криком отчаянья в душе прошу у Вас помощи. Мне сейчас боятся не чего, и что обо мне подумают мне все равно.

Мы все люди и не кто не застрахован от такой судьбы. Я просто в конце жизни хочу почувствовать себя хоть немного человеком, а не беспомощным растением. Мне очень нужна, просто жизненно необходима как воздух электроколяска. Что бы я сам мог передвигаться без посторонней помощи, что бы я мог выезжать на прогулки и дышать свежим воздухом и что бы я, наконец, облегчил жизнь моим пожилым родителям, а главное почувствовал себя человеком, а не заключенным запертым в четырех стенах и ждущего своего конца.

Я понимаю, что электроколяску получить не такта просто, нужно собирать определенные документы, проходить врачей и т. Д. Все это я узнавал. Документы, какие надо мы постараемся собрать, а вот по врачам я по состоянию здоровья не могу ездить, я не выездной.

Что бы ездить по врачам меня нужно носить на руках, а делать это не кому. Да ктому же я очень трудно переношу дальние поездки. Так что мне делать Владимир Вольфович? Как решить эту проблему?

Где найти мне выход из сложившегося положения? Как мне получить электроколяску, которая мне сейчас жизненно необходима и которая мне давно положена? Владимир Вольфович со слезами на глазах прошу Вас помогите мне, пожалуйста, ради Бога. Вся надежда только на Вас, не оставти мой крик души без внимания.

Очень Вас прошу помогите облегчить жизнь мне и моим родителям. Помогите мне хотя бы в конце жизни вылезти из четырех стен и увидеть белый свет. Умоляю Вас о помощи. Я больше чем уверен, что это письмо мое не дойдет до Вас, а будет направлена на область или район, а здесь на это письмо просто не обратят внимания и оставят все как есть.

Потому что, что бы хоть что то сдвинулось с места и мне оказали помощь, надо хотя бы один день прожить или вернее просуществовать как я, по быть на моем месте и понять, что значит быть беспомощным инвалидом и зависеть от других. Тогда может люди по другому станут к нам инвалидом относится. Хотя я злейшему врагу не пожелаю такой судьбы. Владимир Вольфович я очень буду надеется на Вас, и на Ваше доброе сердце, что Вы не оставите это мое письмо без внимания.

Мой адрес: 393579 Тамбовская обл., Мучкапский р-н, с. Прудки, Башкатов Виталий. Электронный адрес: vitalikop@mail.

Ru. Телефон: 89004941296

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.