Оказали не квалифицированную помощь, а теперь в суде не признают свою вину


Здравствуйте, Владимир Вольфович! Обращаюсь к Вам за помощью и защитой так, как правоохранительные органы молчат и бездействуют, а уповать мне остаётся только на вас, да пожалуй, что на Господа бога. С 2004 г. Я страдаю приобретенной эпилепсией.

Перед приступом мое состояние ухудшается, появляются головные боли, тошнота, судороги в течение 30-40 минут, после чего наступает резкое ухудшение с потерей сознания и приступом. 11. 07. 2016 г.

Я ехала в маршрутке и почувствовала себя плохо, проезжая мимо ЦГБ им. А. М. Дегонского.

По моей просьбе водитель остановился, после чего я пошла в приемное отделение. Зайдя в приемное отделение, я объяснила медсестре, что страдаю эпилепсией, и что у меня уже начинаются судороги. Медсестра вызвала врача, которого мы не дождались (была пересменка), и так как мое состояние ухудшалось, она дала поручение второй медсестре сделать мне укол магнезии внутримышечно. Во время выполнения мне данной инъекции, в положении стоя, я потеряла сознание.

Очнулась я уже на каталке с сильной болью в области челюсти и вся в крови. Посмотрев в зеркало я увидела, что у меня нет двух передних зубов. Боль была настолько сильной, что мне сделали укол реланиума и только после этого меня осмотрел дежурный врач. Затем я 10 дней пролежала в неврологическом отделении ЦГБ.

Во время стационарного лечения лечащий врач устно пояснил мне, что зубы мне повредили в результате неудачного использования медицинским персоналом роторасширителя во время приступа эпилепсии. На протяжении всего периода моего лечении в стационаре я неоднократно просила моего лечащего врача дать мне направление к стоматологу, но мне было отказано по причине якобы отсутствия в ЦГБ стоматолога вообще. Во время выписки мне было сказано, чтобы по вопросу лечения зубов я обратилась в муниципальную стоматологическую поликлинику г. Железнодорожный.

22. 07. 2016 г. После выписки из стационара я обратилась в рекомендованную мне стоматологическую поликлинику, где после осмотра мне сказали, что зубы у меня выпали от удара о кафель в результате падения, а минимальная стоимость лечения каждого зуба составит 30 000 рублей, не считая работы.

По факту, оказанной мне медицинской помощи в ЦГБ им. А. М. Дегонского.

Я обратилась в страховую медицинскую организацию ОАО «РОСНО-МС», в которой застрахована по обязательному медицинскому страхованию. По моему обращению, страховой медицинской организацией ОАО «РОСНО-МС была проведена экспертиза качества медицинской помощи (КМП), оказанной мне в период с 11. 07. 2016 г.

По 21. 07. 2016 г. В ГБУЗ МО «ЦГБ г.

Железнодорожного им. А. М. Дегонского».

В результате проведенной ЭКМП эксперт пришел к выводу о неполном и ненадлежащем проведении всех необходимых диагностических и лечебных мероприятий пациенту с эпилепсией и травмой челюстно-лицевой области, полученной во время эпиприпадка. Эпилепсия характеризуется повышенной опасностью получения травм, в том числе опасных для здоровья и жизни. Это требует тщательного обследования и наблюдения за такими пациентами с целью своевременной диагностики и предупреждения развития осложнений, что в данном случае не было полноценно осуществлено. В результате причиненного мне вреда в виде повреждения зубов, я была вынуждена понести расходы на протезирование и частичной оплаты экспертизы в ходе судебного разбирательства в суде первой инстанции.

Московский областной суд также решение суда оставил без изменений, не смотря на заключение экспертов страховой компании. Прошу, Вас помочь разобраться в ситуации и привлечь ответчика к ответственности, чтобы никто больше не пострадал как я.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.