Нарушение здоровья инвалидов


Уважаемый Владимир Вольфович! Я в 2003 году переехала по семейным обстоятельствам с внучкой-инвалидом (опорно-двигательная система) в город Егорьевск М. О. На деньги при родственном обмене я купила 2-х квартиру сделала ремонт.

Жила четыре года и радовалась. В 2008 году по постановлению Главы Администрации, две квартиры в нашем доме на первом этаже были переведены в нежилые в плане переоборудования архитектура было написано, без изменений параметров, т. Е. Без реконструкции.

Фактически осущетвили реконструкцию, отсекли канализацию во втором подъезде и перекинули в наш выпуск. В результате этого фекалии стали поступать через туалет и ванну ко мне в квартиру и в квартиру №2 и так переодически в течении двух лет. После бурной переписки с Администрацией провели канализационную трубу через мою спальню в туалет т. Е.

Соединили канализационый колодец и мой туалет. Мировой суд г. Егорьевска возместил мне материальный ущерб 12 тыс. И моральный 5 тыс.

Мои затраты на ремонт, после всех этих процедур составили 40 тыс. Но это не столь важно, а важно то что наш дом кирпичный двухэтажный постепенно ушел в землю и влажность составляет семьдесят-сто процентов при отключении отопления. Кроме этого я ослепла в 2012 году. В центре зрения мне восстановили зрение, левый глаз 0, 4 правый 0, 6.

Кроме этого у меня обнаружен Фиброз легких и Энфизема легких, склероз аорты, артрит, артроз и т. Д. Но продолжаем жить в данной квартире при такой влажности, суставы опухают как у меня так и у внучки-инвалида, а суд вступил в сговор с администрацией и скрыл факт реконструкции квартир, надеюсь на вашу помощь. (Дети войны)

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.