БЕСПРЕДЕЛ МЕДИКОВ!


Здравствуйте, Владимир Вольфович. Меня зовут Галкина Юля, мне 14 лет. Я живу в городе Волжском вместе с мамой и братом. Я решила написать вам потому, что мне больше не куда, обратиться.

Понимаете дело в том, что в ноябре 2016 года мне провели операцию, по удалению кисты правого яичника и аппендицита. А в ноябре 2017 года у меня воспалился шов, и мы пришли в больницу, там меня осмотрел врач и поставил неправильный диагноз и назначил неправильное лечение (есть официальная бумага из полиции), после чего меня прооперировали 38 раз. А в январе 2018 в больнице, где я лежала, произошёл инцидент, дело в том, что врач, который поставил мне неправильный диагноз (Магомедов Заур Абдулпанапович), до меня он прооперировал мальчика 9 лет и отрезал ему аппендицит вместе с частью кишечника (со слов его мамы). В результате чего у него возникла острая непроходимость кишечника, и он впал в кому.

Из-за болевого шока. И пролежал в ней 3 месяца. И ещё много было детей, которых он покалечил. А 4 января 2018 года из командировки приехал в больницу его отец и решил поговорить с врачом.

Как только он подошёл к Магомедову, Магомедов сразу же плюнул ему в лицо и Магомедов убежал в ординаторскую и вызвал наряд полиции, а я всё это видела. Когда приехала полиция отца мальчика сразу же арестовали и повели в ординаторскую. Так как это событие было в праздники, и в больнице лежала только я и ещё несколько человек, видела это только я. Магомедов сразу указал на меня, что я свидетель.

Меня сразу повели в ординаторскую. Когда полицейский спросил у меня, что конкретно я видела, я сказала, что видела, как Магомедов плюнул ему в лицо. После этого на обходе другой врач (Елисин Владимир Фёдорович) сказал, что меня надо оперировать сегодня. Так как у нас рядом с больницей стоит родильный дом, то хирургов часто туда вызывают.

В этот день дежурили только 2 врача Елисин и Магомедов, то в родильный дом отправили более опытного врача Елисина. А Магомедов остался в отделении. Началась плановая перевязка меня Магомедов взял последней т. К.

Надо было оперировать. Оперировал он меня под местным наркозом, когда он подошёл ко мне со шприцом взгляд у него был зверский. Он ввёл иглу полностью, и резко наклонил шприц, игла обломилась, и осталась внутри. Он ничего не стал делать, а просто попросил другой шприц и всё.

То, что у меня инородное тело выяснилось только через 3 недели, на рентгене. После этого Магомедов стал говорить, на меня то, что я сама себе делаю уколы в живот и вообще что я наркоманка. Потом 16 февраля 2018 года он ещё раз меня прооперировал, теперь у меня и в этом месте тоже болит, я не знаю, он опять что-то оставил или нет. Иглу мне удалили только 20 марта 2018 года.

То есть почти 3 месяца игла была у меня в животе. Мы же писали в следственный комитет, и в полицию, и в министерство здравоохранения, и главному врачу этой больницы всё бес толку. И это ещё укороченный рассказ. Владимир Вольфович, ну хоть вы мне скажите, неужели в это стране что бы добиться правды, нужны деньги, нужны очень большие деньги.

Владимир Вольфович моя семья за вас голосует, на каждых выборах мы знаем, что единственный достойный кандидат в президенты - это вы. Вы единственный кто любит Россию так, как больше никто не любит кроме русских. Пожалуйста, помогите нам, мы больше не знаем, к кому обратиться, что бы добиться правды.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.