Здравствуйте, уважаемый Владимир Вольфович. Пожалуйста не откладывайте


Здравствуйте! Меня зовут Дудина Татьяна Павловна, мне 36 лет, я проживаю в Тбилисском районе Краснодарского края. Работаю в средней общеобразовательной школе учителем начальных классов. Я мать троих детей (14, 9 и 7 лет).

Мой муж, Дудин Сергей Сергеевич (1980 гр) с января 2007 года работал инспектором ДПС группы ДПС ОГИБДД отдела МВД РФ по Кавказскому району (лейтенант полиции). В июне 2012 года мы с мужем оформили авто кредит на автомобиль Форд Фокус 3. Владельцем машины являюсь я, а муж ездил по доверенности. 17 февраля 2013 года мой муж попал в ДТП на федеральной автодороге «Кавказ» в направлении от г.

Кропоткин Краснодарского края в сторону г. Тихорецка Краснодарского края. Наш Форд столкнулся с автомобилем Лада Калина. В результате ДТП водитель и пассажир Калины скончались на месте происшествия.

Мой муж 3 месяца был в больнице (врачи оценили тяжкие телесные повреждения). 19 марта 2013 года в отношении моего мужа возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ.

Следствие длилось 3 года. Мой муж все это время находился под подпиской о невыезде. Пока длилось следствие, как потом оказалось, дело моего мужа несколько раз закрывалось, но затем, со слов следователя, был приказ из прокуратуры и оно вновь продлевалось, всеми правдами и неправдами. Схема ДТП перерисовывалась несколько раза (1 схема, которая отправлялась на Москву, затем было еще 2 схемы, я так думаю, что схемы перерисовывались не случайно).

Сам следователь много раз обращался за помощью к другим следователям и инспекторам ДПС со словами: «Помогите, я не знаю, что мне делать, Серега (мой муж) не виновен, но мне приказали довести дело до суда, иначе я буду наказан. Я итак из-за этого дела получил несколько выговоров». Моему мужу в глаза следователь сказал «Извини, Серега, ничего личного, на меня насела прокуратура. Прокурор сказал «мент должен сидеть в тюрьме».

После того как дело было передано в суд, следователя, который вел дело мужа, перевели в другой регион и на заседания суда он не являлся. Он даже судье по телефону ответил, что в суде вы меня не увидите. У нас напрашивается вывод, что основная часть всего уголовного дела сфальсифицирована, но мы не можем ничего доказать. Я считаю, что если человек действительно виновен, его не будут за участие в ДТП мучить 3 года.

Но это еще не все. За 1 год и 3 месяца, которые дело было в суде, было проведено 37 судебных заседаний. Судья, по его словам, был заинтересован нашим делом. Как он говорил, ему интересно было во всем разобраться, уж очень все запутано.

Однако все ходатайства, которые подавал наш защитник, он не принимал. Нам было отказано в независимой авто технической экспертизе. Судья пояснил это тем, что в деле уже есть 2 экспертизы и они обе против водителя Форд. Данные экспертизы были проведены на основании материала, который дал сам следователь.

Нас об этих экспертизах никто не предупреждал. Мы были лишены права тоже задать экспертам интересующие нас вопросы. После очередного заседания, судья вышел к моему мужу, пожал руку и сказал: «Извините, я сделал все, что мог, но меня задушила прокуратура, мне перекрыли кислород. Прокурор сказал никаких оправдательных приговоров в моем районе, тем более для сотрудников полиции.

Подавайте дальше на край. Может там у вас получится доказать свою правду». Где же здесь правосудие, если следователь боится прокурора, судья тоже. Зачем тогда судьи, если прокурор может сам вынести наказание!

К слову у прокурора Кавказского района даже прозвище есть «Коля – миллион». Теперь можно представить по каким делам выносятся оправдательные приговоры в его районе. А кто такие мы? Я учитель со среднемесячной зарплатой в 28 тыс.

Руб., у меня 3 детей, муж, с момента возбуждения уголовного дела, без официального заработка. А еще и авто кредит, по которому в течении 5 лет я выплачивала 17 тыс. Ежемесячно.

Нам во всех инстанциях говорят, что в Кавказской прокуратуре твориться беспредел, фальсифицируют дела, искажают данные по делу, находят подставных свидетелей и т. Д. Но мы ничего с этим поделать не можем. 23 июня 2017 года судья вынес моему мужу приговор – 4 года общего режима, его забрали из зала суда.

Я считаю, что этот приговор очень суровый. Во всем уголовном деле, на всех судебных заседаниях почему – то обвиняли только моего мужа, а то, что Лада Калина выехала на полосу движения Форда (ребята захотели резко повернуть налево и просто преградили путь Форду) почему-то об этом вообще речь не ведется. Тогда получается, что моего мужа наказывают за несоблюдение ПДД, а водителю Калины можно ездить по дорогам без всяких правил, для него они что не писаны? Если уж виновны, то виновны оба.

Понятно, что там уже некому предъявить обвинение, но почему за все должен отвечать тот, кто остался жив в этом злополучном ДТП? Тогда, я считаю, что или срок, или мера пресечения должна быть другой. Машина, за которую в июне этого года я выплатила кредит, пришла в негодность. После ДТП у нас ее конечно же забрали, но ни в одном документе, как собственник машины, я не расписалась.

Следователь еще и наорал на меня, что эта машина является орудием убийства и что она теперь мне не принадлежит. Все эти года моя машина стоит на земле под открытым небом. Снег, дождь – все в салоне. Мыши погрызли все сидения и проводку.

Опечатана она какими-то бумажками, на которых стоит по 3 каких-то росписи, без расшифровок и каких-либо указаний на то, кто эти люди! Страховая компания объявила себя банкротом! В общем я осталась у разбитого корыта (за которое заплатила, для нас, огромные деньги), без мужа, а мои дети без кормильца, с огромными долгами, так как нынче помощь адвоката тоже дорого стоит. Где мне теперь найти справедливость?

Куда бежать? Кто мне может помочь? Наш защитник конечно же будет подавать жалобу в апелляционный суд, но я боюсь, что у прокурора Кавказского района есть свои связи и там, поэтому есть риск того, что в апелляционном суде наше дело даже смотреть никто не будет, и что судья просто продублирует приговор первой инстанции и все! Помогите, пожалуйста, подскажите, как нам быть?

Как бороться с таким беспределом?

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.