Уважаемый Владимир Вольфович помогите пожалуйста разобраться в нашей проблеме.


Здравствуйте. Вам пишет Павлова Светлана Анатольевна с города Новоузенск Саратовской области. Наша семья решила написать Вам письмо потому что у нас нет другого выхода. В этом письме мы хотим к Вам обратится о помощи и разобраться в нашей проблеме.

В 2017 году 5 января был жестока убит мой родной брат Павлов Сергей Анатольевич. Но следственный комитет и следователь Щербакова Виктория Сергеевна решили если он был выпивший значит виноват сам, и начали расследовать кое-как. Было очень много нарушений ну некто не обращал на них внимания. Ни кто не хотел вникать в суть дело, они нашли подозреваемого Черникова.

В. П и с его слов начали расследовать хотя Черников. В. П менял свои показание каждый день как удобно было его адвокату.

Адвокату было выгодно чтобы была статья не 105. А статья 111 ч 3 и они придумали историю что мой брат Павлов, С. А у которого была разбита вся голова. В доме он потеря много крови дом и двор весь в крови, и при алкоголе 4.

7 он убежал и перелез через 2 метровый забор и ушел за 300 метров и умер. А наша семья считает что брат Павлов. С. А умер во дворе Черникова.

В. П, а после просто вывезли. По тому-то с утра 5 января у Черникова. В.

П была сожительница и его племянник Черников Пётр и видели что все в крови и некто не вызвал полицию и они скрыли место убийства и нечего им не было по тому-то у Черникова. В. П очень дорогой адвокат которого боялось даже следователь ЩербаковаВ. С и не раз я видала сама как она плакала от адвокат.

Что произошло мы до сих пор не знаем когда он умер 4 января или 5 января время смерти поставили приблизительно как он пришел где видно на камере и время когда его нашли, но я думаю время поставили чтобы было удобно вести дело следователю. Не следователь Щербакова. В. С не опера которые расследовали дело не кто из них не мог ответить на мои вопросы как оно ушел?

И где он был все это время если Черников. В. П дает показание что это случилось 8: 00 часов вечера 4 января, а есть сведет или которые выезжали с утра в 6: 00 часов утра 5 января на эту дорогу и не кого не было, а в 7: 20 утром 5 января брата уже обнаружили. По этой улице три камеры наблюдения, но сняли только одну.

И то её посмотрели начало и конец, хотя в этот промежуток проходило многое, но следователь ЩербаковаВ. С сказала что нечего не видно. Так я нечего и не узнала и до сих пор мы гадаем что произошло. Зная брата мы всегда жили рядом и знаю какой у него характер в разных ситуациях никак не могла быть бытовуха, как нам следователь говорит.

У них один ответ бытовуха напились подрались. Но в это день он ушел к другу по делам, но когда пришел к нему у друга было застолье и где брата звали за стол он отказался потому что он хотел этот день провести со своим ребёнком. А тут он пошел к Черникову. По работе и напился и подрался и Черников дал ему деньги, а где эти деньги?

Если он не выходил из дома Черникова. Так и прошло расследование а вопросы остались до сих пор. Следователь Щербакова не ответила не на один мой вопрос. На мой вопрос почему племянник ЧерниковаВ.

П пошел как свидетель хотя он был на месте убийства и некому не сообщил ЩербаковаВ. С. Пожала просто плечами, и тут я поняла что сила в деньгах где деньги там и правда. У нас нет денег, но Черников когда убивал моего брата отлично знал что у него на руках малолетний ребенок который остался сиротой и пожилая мать.

Начались суды их переносил постоянна на судах я не видела не следователя не оперов. Своих свидетелей я вызывала сома и в суд и к следователю. Перед нами Черников не извинился он вел себя как барин ему все позволено, а мы люди второго сорта. 04, 08, 2018 На предпоследнем суде ЧерниковВ.

П скончался в зале суда. На следующий суд дело конечно закрывают, но мы потерпевшие и адвокат ЧерниковаВ. П были против. Но тут всем было выгодно закрыть дело и прокуратура ночела делать все, чтобы закрыть дело, нашли жену Черникову которая с ним не жила уже много лет и были разведены.

Жена Черникова согласилась закрыть дело, ко нечто она не была не на одном суде не ходила к следователю каждый день. Суд и прокуратура объяснили жене ЧерниковаВ. П что она опекун общего сына который недееспособного и жена является наследница. Жена Черникова закрыла дело, но суд не оборотил внимание о том что она не опекун и по документом она не являлась опекуном так как ребенок которому 40 лет и живет он в психе больнице.

Я обращалась куда только можно, но у всех один ответ он уже умер, но для нас так и не признали убийцу. Мы подавали в областной суд, но там нас даже и не слушали так мы нечего не добились. Не каких извинений не какой компенсации на ребенка так и не получили. Хотя в уголовном деле есть ходатайство Черникова о том чтобы его денежные средства передали ребенку, но никто необратим на это внимания.

Вот так бывает в нашей стране. Если у тебя нет денег дать взятки сиди дома и молчи все ровно нечего не добьешься но я решила добиваться до конца, но хотя не вернёшь брата, но наша семья хочет чтоб Черникова признали убийцей и довели дело до конца. Прощу Вас помочь нашей семьи. Чтобы все токи дело открыли и довели до конца.

Тогда мы будем спать спокойно и в голове не будет крутиться один вопрос ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? За ранее спасибо если даже вы не сможете нам помочь. Огромное спаси что вы прочитали моё письмо.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.