Уважаемый Владимир Вольфович! В ночь с 08, 07, 17 на 09, 07, 17 в п, Ройка,


Уважаемый Владимир Вольфович! В ночь с 08, 07, 17 на 09, 07, 17 в п, Ройка, Кстовского р-на, КНижегородской обл, был совершен захват Отрядом СОБР реабилитацонный центр, там находился мой сын., Полицейские ворвались в центр и, ничего не объясняя, стали выводить людей на улицу. Никакого сопротивления со стороны находившихся в центре людей не оказывалось, хотя задержание проводилось в грубой форме и по моему мнению с нарушением установленных норм закона, в том числе выразившимся в избиении задержанного Аниканова Алексея!

Применяя психологическое давление, возможность выпить воды и посетить туалет возможно было только написав заявление против сотрудников центра Ольги, Екатерины и задержанного Алексея! Центр в деревне Ройки стал для меня тем местом, где мой сын понял, что он не безнадежный человек, что можно жить так как живут все нормальные люди. Этот центр не является каким-то подпольным заведением, о его существовании знают очень многие, так как положительный опыт очень быстро распространяется! Я сама общалась с Алексеем и персоналом центра, могу выразить только слова БЛАГОДАРНОСТИ всем сотрудникам!

Прошу ПОМОЩИ! Остановите бес придел по отношению к Аниканову Алексею и центу! Вся надежда на ВАС! С Уважением Павлова Светлана Викторовна.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Уважаемый Владимир Вольфович! В ночь с 08, 07, 17 на 09, 07, 17 в п, Ройка,: 1 комментарий

  1. Анна Автор записи

    Слава Богу, что этот чёртов центр закрыт, и люди смогут продолжать жить, то, что там происходило — сущий ад, ломающий психику. Если такой метод как переливание воды из одного ведра в другое чайной ложкой, при этом полное отсутствие общения, изоляция, без возможности помыться, и так дней 10, предварительно на вас кричат матом в подвале, и относятся как к ничтожеству, это по вашему выздоровление? Это секта, самая настоящая, многие ребята, которые там со мной были, оказались подвластны этим «терапевтам», которые являются отличными психологами, благо я всё же сохраняла здравомыслие на протяжении всего года, до того самого «счастливого» дня. Сейчас я устроилась на работу и живу прекрасной жизнью, а об этом месте вспоминаю как о страшном сне. Очень жаль, что родственники и родители ребят платили им за наши «пытки». Руководители должны ответить за свои поступки по всей строгогости закона! Год жизни, который я там пробыла уже не вернуть. И то, что я там пережила, безусловно оставит осадок не очень то приятный. Мне приходилось называть себя алкоголичкой при том, что таковой не являюсь, при сложившихся жизненных обстоятельствах я тяжело переживала расставание с парнем и был период злоупотребления, полная апатия, и моя мать без вопросов и разборов полета отправила меня «на исправление». На что находившиеся там ребята утверждали что я или наркоманка или алкоголичка, толком не зная правды. Мне приходилось врать, придумывать что писать в каждом задании, говорить страшные вещи, которые якобы со мной происходили, чтобы соответствовать типажу в данном центре. Но то, как к нам относились, это недопустимо. Я надеюсь, что со временем все эти ценра будут закрыты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.