Судья не хочет разбираться


Просим вас обратить внимание на уголовное дело №2016067010 по обвинению моего сына Кудряшова С. А., а также Аливапова М. М., и Бутника В. С.

, в совершении преступления которого они не совершали. Их обвиняют в серии поджогов автомобилей в период с 09. 01. 2016 года по 13. 01. 2016 года, на территории г.

Ялта, г. Алупка, пгт. Малый Маяк, пгт. Гурзуф, пгт. Кореиз, и пгт. Голубой Залив.

Предварительное следствие было проведено крайне предвзято. В 26 томах нет фактически никаких фактов вины наших детей, а доказательством обвинения является только лишь выбитые показания Кудряшова С. А., и Бутника В. С., данные в первые 2 дня, 23 и 24 января 2016 года под физическим и психологическим воздействием на них.

Эти данные не соответствуют другим объективным обстоятельствам по делу, которые собраны в 26 томах уголовного дела №2016067010. Все остальные собранные по делу доказательства свидетельствуют о невиновности наших детей. Первоначальное показание Кудряшов С. А. И Бутник В. С.

Давали под воздействием сотрудников полиции, причём воздействие было не только на наших детей, но и на других лиц, в количестве 7 человек: Никитин, Биляков, Алиев, Кузник, Майорова, Закутняя и Елтышев. Эти лица подтвердили психическое и физическое воздействие на них не только на предварительном следствии, но и в судебном заседании при рассмотрении дела по существу. Причем один свидетель, которого избивали сотрудники полиции, был несовершеннолетним - Никитин Степан. Забирали наших детей при следующих обстоятельствах: 23. 01. 2016 г.

В 7: 30 Кудряшова В. Н., вышла на улицу. Подъехала машина, остановилась, и мужчина, сидевший на переднем сидении, приоткрыл окно и спросил: где ул. Шайна д. 18, на что она ответила - что это и есть наш дом.

Они развернулись, остановились возле калитки и спросили где ваш сын? На что она ответила, что он в больнице. Тогда они спросили, а где ваш внук? На что Кудряшова В. Н. Ответила, что он спит.

Они сказали - убирайте собаку. Кудряшова В. Н., стала ругаться с полицейскими, в результате чего они выстрелили в асфальт, и от выстрела собака испугалась и убежала. Кудряшова В. Н.

, открыла калитку, пустила их в дом. Я, Кудряшова О. И., сидела у себя в комнате, смотрела телевизор, поднимаю голову, стоят 3 омоновца с автоматами. Они спросили, где он? Я ответила, кто он?

Я подумала про мужа, и сказала, что он в больнице, когда они спросили опять, я поняла, что они спрашивают про сына, и сказала, что он спит у бабушки Кудряшовой В. Н. Они пошли к бабушке, и я побежала за ними, там было ещё 3 полицейских «1 омоновец и 2 оперативника». Я начала спрашивать, что случилось, они мне нечего не ответили, а стащили ребёнка с кровати. Я начала говорить за что, на что один оперативник ответил, а ты кто такая? У сына лежал мой паспорт, он показал его и сказал, что я его мама.

На мой вопрос никто не ответил, схватили сына и потащили к машине, уехали так и ничего не ответив. Я собралась и поехала в Алупкинское отделение полиции №1. Там мне сказали, что моего сына нет. В 10: 30 привезли сына в наручниках, я спросила за что, но опять не получила ответа, за что задержали, а только ответил сын - за поджоги неизвестных нам машин, и его отвели в Алупкинское отделение полиции №1. Мы простояли в полиции до 14: 00. Мне никто так и не дал ни какого пояснения - за что забрали сына, и в Алупкинский отдел полиции меня не впустили.

В 01: 00 ночи позвонил следователь, Титов П. А. И сказал, что вашего сына

задерживают до утра. Я утром поехала в отделение полиции, а сына там уже не было. При этом, нам родителям, и нашим детям не предлагалось воспользоваться 23. 01. 2016г. Услугами предлагающих нам адвокатов, а также не пояснили детям о том, что они вправе не давать каких-либо показаний.

В ходе следствия, в течение полугода, не собрали ни одного доказательства вины наших детей. Не проверили причастность к поджогам указанных машин гражданина Соломатова Александра, который был задержан в начале марта 2016 года. За серию аналогичных серийных поджогов на территории г. Алушта, г. Ялта, и г. Алупка в феврале – марте 2016 года Соломатов А.

Чётко засветился на камере видеонаблюдения на поджогах машин в начале марта 2016 года. Сам он прибыл из г. Челябинск, где в течение 2014 – 2015 года сгорело около 200 машин. Наши защитники дважды ходатайствовали о проверке Соломатова Александра на причастность к поджогам вменяемым нашим детям (ходатайство в уголовном деле). Необходимо было проверить работу телефона Соломатова А. Вменяемых эпизодах поджогов нашим детям, а также проверить аэропорт в г.

Симферополь, и паромную переправу в г. Керчь, чтобы знать, когда Соломатов А., прибыл в Крым и покидал его. Однако, следствие отказало в удовлетворении этих ходатайств мотивируя тем, что за эпизоды января 2016 года, привлекаются наши дети, а не Соломатов А. Причём, в ходе следствия установлено, что телефоны наших детей не работали в местах поджогов, а работали в абсолютно других местах. Также как проведено предварительное следствие крайне не качественно, также рассматривается дело в суде.

По поведению судьи видно, что он не хочет вникать в дело из 26 томов, не принимает во внимание показание свидетелей защиты, порой не даёт возможность защитникам задать вопросы с целью выяснения каких-либо деталей по делу. При этом государственный обвинитель, в процессе, ведёт себя аналогичным образом. Так, в нарушении закона, государственный обвинитель ходатайствовал об оглашении показаний свидетеля Майоровой О. Эти показания, ст. 281 УПК РФ, прямо запрещают оглашать, так как нашим детям по их ходатайству об провидении очной ставки с Майоровой О. Было отвергнуто в ходе предварительного следствия.

Тайное, в нарушении норм УПК РФ, по ходатайству государственного обвинения, были оглашены нарушения свидетеля Просёлкина Д., выбившего очной ставки с Кудряшова С. А. Таким образом, прокурор явно не заинтересован в установлении истины по делу, потому что обвинительное заключение утверждено одним из заместителей прокурора РК. При этом понятно, что сам заместитель прокурора РК уголовное дело не изучал, а по делу ему доложили не добросовестный сотрудник, который надзирал за следствием, (обвинительное заключение по делу вручал сотрудник прокуратуры РК - Евтухов). Просим Вас, разобраться в нашем деле, установить истину, потому что могут быть осуждены наши дети, которые вообще не были на местах преступления, а уголовное дело сфальсифицировано с целью повышения показателей работы полиции.

После задержания наших детей поджоги продолжались ещё 1. 5 месяца и прекратились только лишь после задержания 06. 03. 2016 года Соломатова А., при попытки уехать из Крыма, где и был задержан в аэропорту г. Симферополь.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.