СУДЕБНЫЙ ПРОИЗВОЛ Уважаемый Владимир Вольфович. Огромная надежда на Вашу


СУДЕБНЫЙ ПРОИЗВОЛ Уважаемый Владимир Вольфович. Огромная надежда на Вашу поддержку. 06 июня 2018 года в Мытищинском городском суде МО произошел судейский БЕСПРЕДЕЛ. Федеральным судьей 5 кл.

Ржевским А. С., который прежде занимал должность председателя этого-же суда, но год назад был переведен федеральным судьей (имея на то причины), был вынесен СТРАШНЫЙ по своей сути и ужасный во всех смыслах приговор. Он вынес приговор мальчишке, 1995 г.

Р., Глущенко Даниилу, студенту бюджетного очного отделеия ВУЗА Москвы приговор ---14 лет строго режима, плюс 2 года отбывания наказания с ограничением свободы, плюс 600 тыс рублей выплат. Приговор был вынесен единолично на основании предположений и домыслов, которые НЕ могут быть основанием для здравомыслящего суда. Суд основывался на домыслах, с употреблением сослагательного наклонения и формулировкой «ЕСЛИ-БЫ».

Даниил Глущенко был арестован 25. 11. 2016 года на основании единственного заявления «потерпевшей» Лопатиной А. Ф.

, жительницы г. Мытищи МО. Все остальное: свидетели, допросы, посыпались как из рога изобилия. С появлением нового сл-ля мытищинского СО СК РФ по МО, Озерова А.

А. Сразу после задержания у Гглущенко Д. Оперативники выбили признание, которое было написано под угрозами на клочке бумаги и адресовано на нач. ИВС.

Пол-года по этому делу не велось никакой работы, кроме продлений содержания под стражей. Сл-ль Озеров А. С августа м-ца 2017 года начал допросы «потерпевшей»один за одним. Показания начали меняться и становились все страшней и ужасней.

Из Глущенко Д. Сделали уже монстра, преступника мирового масштаба. «Потерпевшей» уже становится еще и мать, Лопатина М. А.

Свидетели: Федор Лопатин, отец Насти, который показания дает со слов дочери. А его показания, показания Насти и соседки разнятся. Свидетель-сын Лопатиных Гриша, который НАХОДИТСЯ на условном сроке по двум эпизодам ВЫМОГАТЕЛЬСТВА с применением НАСИЛИЯ. Но, со слов самого Гриши и Насти в соц.

Сети «за Гришу моного заплатили», а на то время, когда судили Гришу, председателем суда был Ржевский А. С. Все со слов Свидетель -консьержка, которая, разумеется, хочет работать в этом доме и получать деньги. Со слов Свидетель -соседка Махоркина З.

Ф., которая тесно дружит с отцом Насти Федором. И со слов Марины Лопатиной, матери Насти в соц. Сети Даниилу пишет, что «эта измена не является изменой».

Свидетель -врач платного ожогового кабинета б-цы «Иноземцева», которая специализируется не по ожогам, а является врачом ТРАВМОТОЛОГОМ. Свидетель-подруга Насти, с котрой они вместе развлекались в компании на даче, курят кальян и прочее (об этом Лопатина А. Выкладывает информацию в соцсети.) Свидетель Борис- друг Насти, который в соцсети ведет себя достаточно грубо и пошло в отношении Насти.

Свидетелем стал даже сам сл- Озеров А., который под угрозами и шантажем доставил св-ля стороны Даниила, заставил снять ремень и шнурки, т к пригрозил сразу отправить в СИЗО, если не подпишет допрос, текст которого составил САМ Озеров. И сделал Озеров это 02. 11.

2017 года, в то время, когда Даниил уже знакомился с обвинением. Озеров А. Сам написал текст показаний, т к подводил все к определенным статьям, выбранным им самим при содействии Лопатиных. Даниилу СРОЧНО были вменены еще четыре статьи, по известным Лопатиной М.

Темам—ВЫМОГАТЕЛСТВА, Угрозы убийством и клевета. Все поддерживает прокуратура. Все это было сделано через ГОД следствия. Лопатины пытались ранее обвинить Даниила, писали в различные отделения полиции, но им были отказы ввиду отсутствия состава.

И вот здесь, Марина, Озеров и адвокат ЧабановА. А., у которого брат, тоже бывший адвокат, отбывает срок за дачу взятки и выплатой порядка 70 млн рублей, срочно пишут допросы и все подводят под статьи. Лопатины М.

ИА., вдруг через год «четко вспомнили. », и все это ложится в основу обвинения. ДАЖЕ, если принять мысль содеянного, то СМЭ Лопатиной А проводилось БЕЗ ее присутствия, не вживую.

На момент 25. 11. 2016 года в травмпункте г. Мытищи, стояла 1-2 ст.

Реда здоровью. Но через 10 дней, когда Лопатина А. Обращается в платный ожоговый кабинет, вдруг появляются еще цифры и буквы в степени вреда.?

И эксперт даже не удосужилась правильно подсчитать дни нетрудоспособности. И в результате всего этого бреда, ужаса, лжи, подлости, ломается человеческая судьба, ломается жизнь. Бросает учебу свидетель стороны Даниила, т к сл-ль Озеров А., своим шантажем и угрозами, просто не дает мальчишке возможности учиться.

Сломаны две судьбы. Но один на свободе, а Даниилу такой ужасный приговор. Девочка Настя, оказалась не очень честной и чистой. Даниила накрыла первая любовь (даже страшно говорить сейчас это слово), а точнее --легкая доступность девочки.

Из общения и из переписки видно, что в сексуальном плане она была слишком свободна и раскрепощенна. Ограничений небыло ни каких—ни каким образом, ни где, ни куда. На то время она была школьницей, но ее мать, М А Лопатина, ничего не имела против таких отношений. Только учиться надо было девочке лучше в школе, учить анатомию, и знать, что рот ни как не связан с маткой, и при этом не наступает беременность.

Маме тоже не плохо было-бы знать, что для того, чтобы экспертиза выяснила «кто был у Насти последним», надо знать генетический анализ полового партнера дочери-школьницы. Но она подумала, что Даниил состоятельный. На деле оказалось, со слов М. Лопатиной, он «нищеброд», «понаехали тут», зная, что Даниил из Крыма.

Это еще и дискриминация. Подбирает дочери -школьнице жениха. Всего этого судья Ржевский А. С.

НЕ увидел или НЕ захотел видеть. В приговоре, что он НЕ может НЕ доверять показаниям свиделей стороны обвинения. ХОТЯ НИ ОДИН СВИДЕТЕЛЬ НЕ БЫЛ ОЧЕВИДЦЕМ произошедшего. Все «СО СЛОВ», ничего небыло обнаружено НИ на месте просшествия, НИ во время обыска в квартире, НИ во время обыска в общежитии.

Только ВЕСЬ пакет документов, вещи, деньги, банковские карты, которые были с Даниилом во время задержания, ИСЧЕЗЛИ. На все обращения по данному поводу, ответ один -«при нем ничего небыло». Изъятая во время обыска оргтехника в СО г. Мытищи «НЕ открылась», хотя все адреса и пароли были записаны сл-лем.

Но мы настойчиво просили, чтобы открыли и посмотрели, что в адрес Даниила поступали многочисленные угрозы от Марины Лопатиной. ТАКЖЕ в СО Мытищи, под камерами, под охраной, в сейфах была уничтожена вся информация с планшета Даниила. Пароли и адреса были выбиты у Даниила оперативниками в первую-же ночь. И как можно принимать весь этот бред?

Здесь только отрабатываются деньги, за которые был куплен страшный приговор Даниилу. Выдержать 14 лет ни каждый взрослый может, а тем более мальчишка – отличник. И за что? За убийства политиков дают меньше.

За многочисленные жертвы дают меньше. За МИЛЛИАРДЫ дают меньше. А здесь ЗА ЧТО? Это российские законы, права?

Конституция? Это справедливый суд? Это просто ДЕНЬГИ, которые правят нашей страной. Допустить такое, это значит истребить молодежь, продолжать плодить преступность в стране с помощью Лопатиных и им способствующих.

Значит надо бояться за своих сыновей, внуков, братьев, т к не известно, у кого на пути встретися подобная Настя и её семейка и их поддержит «правоохранительная»система. С ув. И надеждой А. Г.

20. 06. 2018 года

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.