Садистское убийство и изнасилование в группе лиц 37-летней матери 5-х детей


Здравствуйте глубоко уважаемый руководитель фракции ЛДПР Владимир Вольфович. Я умоляю вас вмешаться, потому что повлиять на эту ситуацию способен человек достойного с вами звания и чести (т. К доверия не осталось ни к кому). 14 мая 2018 года в маленьком посёлке Псебай, Мостовского района, Краснодарского края произошло садистское убийство и изнасилование в группе лиц 37-летней матери 5-х детей Натальи Дмитриевой.

(Нужно отметить, что после смерти жительницы поселка у нее осталось пятеро детей. Старшему сыну 19 лет, а младшей девочке всего два годика). Небольшие подробности убийства: Труп сильно изуродован. У Натальи Дмитриевой пробит лоб, разорван рот, отрезаны часть ушей, исколоты груди.

А внутренние органы, по словам родных, палачи вытащили с помощью палки через матку. НО в судебно-медицинской экспертизе нет ни слова про изнасилование и изуродованное тела погибшей, да и к тому же парень (Максим Бондаренко 16 лет, одноклассник сына погибшей) взял всю вину на себя и имеет прекрасные перспективы не понести наказания, ОН ДАЖЕ НЕ БЫЛ ЗАДЕРЖАН! Убийца спокойно разгуливает по поселку. Т.

К его отец главный района в лесничестве. Остальные фигуранты дела также преспокойно уже не имеют отношения к делу. В Кремле наверное трагедия Кущевского р-на стала уроком, но видать не на долго, потому что в моём родном некогда тихом посёлке всё развивается по тем же спиралям. Началось всё с 2014 г.

Когда молодёжь 4 гимназии решили создать П. Ц. Е (по принципу А. У.

Е, псебайское центральное единство) вслед за этим потянулась чреда рэкета, молодёжных разборок по" понятиям". Я лично всё это видел (мне 18 лет) т. К до не давнего времени учился в параллельной школе, учеников, которой терроризирует малолетняя группировка, которая увеличилась, члены которой подросли и стали пользоваться" респектом" от 20-28-летних местных" разводил". В поселке процветает посадка, сбор и распространение марихуаны, а также продажа всевозможных солей и спайса.

Коррупция со стороны местных органов МВД не знаете границ и сам убийца и насильник Максим Бондаренко не раз похвалялся недавними событиям с участием велоспортсменов, избив нескольких из них в группировке Максим Бондаренко опять взял вину на себя, а после этого оказал сопротивление сотрудникам МВД, отбиваясь от них руками и ногами, но даже побитые полицейские наплевали не только на честь, клятву и совесть, но и на своё тело. ЗА это преступление, что его замять родители Максима Бондаренко отдали 500. 000 рублей местным органам МВД. Я вас умоляю, пожалуйста Владимир Вольфович, пришлите в Псебай следователей из Москвы пока не стало поздно, может повториться вторая Кущёвка, меня поддержат все жители посёлка уставшие от этого и со страхом вынужденные ходить по улицам.

Звёзды: 5,00 ( голосов: 4)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.