Прошу рассмотреть мою просьбу в связи с тем что посадили моего мужа, я


Уважаемый Владимир Вольфович! Я, Безрукавная Ирина Сергеевна и Безрукавный Николай Юрьевич, мы поклонники ЛДПР, мы постоянно голосуем за Вас. Я, Безрукавная Ирина Сергеевна убедительно прошу Вас рассмотреть мое письмо, так как я осталась одна без мужа с маленьким ребенком на руках, а мужа посадили. Рассмотрите мое письмо, пожалуйста я считаю что он не виновен. 27, 02, 2017 года мой муж Безрукавный Н. Ю.

Поехал в г. Сальск со своим другом Пивоваровым Сергеем Владимировичем в начале пятого вечера, так как его другу нужна была помощь, но он не знал что за помощь и он согласился ему помочь. Ближе к шести вечера ко мне приехал Пивоваров С. В. И сообщил мне, что моего мужа Безрукавного Н. Ю.

Задержали сотрудники ЛОВД г. Сальска Пименов и Диденко, так как мой муж был не опрятно одет и для проверки документов, но паспорта у моего мужа при себе не было. Когда мне все рассказал Пивоваров С. В., я попыталась дозвонится до своего мужа, но ни кто не отвечал. Потом моего мужа привезли домой сотрудники ЛОВД Диденко и Пименов приблизительно с 23 часов до 24 часов без санкции на обыск в частном доме (то есть у нас дома) и без свидетелей заставили собрать моего мужа Безрукавного Н.

Ю. В огородах произрастающие наркотические вещества, так же перед этим запугав моего мужа, что если он сам не соберет наркотические вещества в огороде, то они сами насобирают на 10 лет лишения свободы (все это было сказано со слов моего мужа Безрукавного Н. Ю.). Мой муж Безрукавный Н. Ю.

Приехал с отделения ЛОВД начало второго ночи своим ходом. Я стала расспрашивать мужа что случилось, но на мой вопрос он не ответил. Потом на протяжении двух недель моего мужа вызывали в отделение ЛОВД эти же сотрудники, а также мой муж на протяжении всего расследования ни разу не видел бесплатного адвоката Долматова. Сотрудники ЛОВД Пименов и Диденко заставили моего мужа подписать признательные показания, обещав ему условный срок. А также они требовали с моего мужа документы на дом, с целью переоформления на них дома, я очень сильно была напугана и отнесла документы своей соседке Хандоян Риме Артуровне, боялась что они приедут с обыском и изымут документы. Мы наняли другого адвоката, с целью что он поможет.

Когда проходил первый суд мой муж отказался от показаний, которые его заставили подписать, суды на протяжении трех месяцев откладывали. А также прокурор ходатайствовал в пользу моего мужа, вызывал Следственный комитет города Ростова-на-Дону в отношении правдивых показаний сотрудников ЛОВД Пименова, Диденко и моего мужа Безрукавного Н. Ю. После того как прошел допрос в следственном комитете моего мужа посчитали не виновным и сотрудников тоже. После того прошел суд 30, 05, 2017 года моего мужа осудили, сейчас он находится в заключении в г. Сальске Ростовской Области.

Убедительно прошу Вас Владимир Вольфович рассмотреть мою просьбу, насчет моего мужа Безрукавного Н. Ю., так как я считаю что он по моему мнению не виновен. (Пожалуйста рассмотрите мою просьбу, убедительно прошу Вас помогите.) С Уважением Безрукавная Ирина Сергеевна!

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.