Просьба в содействии и помощи.


Уважаемый, Владимир Вольфович! Меня зовут Устинов Никита Сергеевич, я и вся моя семья выходцы из Узбекистана, мы все русские по национальности и по вероисповеданию. Так вышло, что в далеком 1966 году родители моих матери и отца уехали в Ташкент для восстановления города после ужасного землетрясения, т. К.

Они были инженерами строителями. Сейчас не знаю к лучшему или к худшему, но они так и остались там жить. А когда распался СССР, вся наша семья стала гражданами другого государства, т. К.

У нашей семьи не было возможности эмигрировать в 90-х. Мои младший брать переехал в Россию на ПМЖ в 2010 г., мать и сестренка в 2011 г., а я уже переехал в 2012 г.

В Рязанскую обл., г. Скопин. На данный момент у нас у всех имеется пока только Вид на жительство, т.

К. Мы почему то не подпадаем ни по одну программу по упрощенному получению гражданства, хотя у нас есть своя недвижимость и мы все работаем. В июле этого года произошла ситуация с которой мы не можем самостоятельно справиться по этой причине я решил обратиться к Вам с просьбой о помощи моей матери. К сожалению она лично не может обратиться к Вам лично, в связи с тем, что на данный момент она арестована до решения об ее экстрадиции в Узбекистан.

Ниже написан текст обращения от ее лица, которое было разослано в администрацию президента РФ, генеральную прокуратуру РФ и уполномоченному по правам человека РФ. Обращение Я, Устинова Марина Алексеевна, 20 октября 1962 года рождения, гр. Узбекистана прошу Вас при рассмотрении вопроса по моей экстрадиции учесть факты изложенные мной в настоящем обращении. В настоящее время я нахожусь в ФКУ СИЗО №1 УФСИН России по Рязанской области в ожидании решения об экстрадиции.

Задержана 05. 07. 2017 года на основании данных Федерального розыска об заключении под стражу от 28. 04.

2017 года. На момент моего задержания в базе была мера пресечения подписка о невыезде от декабря 2013 года. В течении 6 часов по факту были приняты документы об изменении меры пресечения, которые и являлись основанием для прокуратуры г. Скопина о моем задержании.

Я зарегистрирована по адресу Рязанская область город Скопин, ул. Пушкина, д. 87, кв. 60.

О том, что я нахожусь в розыске я не была уведомлена никаким образом. Я проживаю в России с мая 2011 года. Имею вид на жительство. Своевременно подала на его продление.

Дата получения продления 22 августа 2017 года. Так же моя семья записана на 23 октября 2017 на рассмотрение получения паспорта переселенцев. Ни в Узбекистане, ни в России осуждена не была, никаких правонарушений не имею. По существу дела имею сообщить следующее:

В ноябре 2013 года в Узбекистане было возбуждено уголовное дело одним из фигурантов которого являюсь я. Узнала я об этом только сейчас. В период с 2006 по 2010 года я работала в Ташкенте в иностранной компании «UZ-Ginyuong» в качестве главного бухгалтера. В мои должностные обязанности входило контроль исполнения налогового законодательства, своевременное предоставление отчетности во все контролирующие органы, контроль дебиторско-кредиторской задолженности.

Заполнение первичных документов и отгрузка товара в мои обязанности не входило. В конце декабря 2010 года соответствующим решением данное предприятие было выведено из состава действующий предприятий Министерством Юстиции. По законодательству Узбекистана, перед закрытием предприятие проходило полную проверку финансово-хозяйственной деятельности налоговыми и таможенными органами. Претензий по итогам проведенных проверок к предприятию не было.

Фактически предприятие не работало с сентября 2010 года. Потом была проверка и закрытие. Все имеющиеся у предприятия льготы подтверждены документально органами их предоставившими: налоговый комитет; таможенный комитет; решение судов, а так же разъяснения МинЮста. Ежеквартально в налоговые органы предоставлялись отчеты в утвержденной форме с отражением всех льгот.

Являясь предприятием выпускающим востребованную продукцию массового потребления. Наше предприятие неоднократно являлось участником встречных проверок различных прокуратур. В ходе проверок проверялось: законность совершения сделок, а так же имеющихся льгот. Претензий предприятию предъявлено не было.

Так же сообщаю следующее — по Закону Узбекистана архивное хранение документов составляет 5 лет (кроме зарплаты и кадров) Т. Е. Срок хранения документов закончился в конце 2015 года. А меру пресечения «арест» ко мне применили 28.

04. 2017 года. В декабре 2013 года был суд по нескольким предприятиям, в том числе и «UZ-Ginyuong» одним из учредителей которых является Мухаммад Фаик Шах — гражданин Пакистана. По решению суда было изъято все имущество фирм и имущество находящееся в личной собственности одного из учредителей — Мухаммад Фаик Шаха.

Все долги по налоговым взысканиям были покрыты. Сейчас могу сказать, что к 2016 году все денежные взыскания были выплачены. Однако дело выделенное в отдельное производство закрыто не было. По моему личному мнению ситуация складывается так потому что Мухаммад Фаик Шах не оставляет попыток реабилитироваться и по возможности вернуть имущество.

В момент проведения суда я проживала в России уже два года. И обвиняемые давали показания так потому что меня давно нет в стране. (Все осужденные амнистированы в конце декабря 2015 года). В ноябре 2013 года мне был вменена мера пресечения невыезд, с которым меня никто не уведомлял никаким доступным образом.

В связи с вышеизложенным убедительно прошу Вас со вниманием отнестись к моему обращению. Не лишать меня моей семьи, которая проживает в России. С глубоким уважением, Устинова М. А.

!

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.