Просьба помочь в вопросе о незаконном увольнении


Уважаемый Владимир Вольфович! Мы, сотрудники ГБУК «Московский театр Эстрады» обращаемся к Вам за помощью и поддержкой! В настоящее время в делопроизводстве Замоскворецкого районного Суда г. Москвы находятся два исковых заявления по восстановлению на работе в связи с незаконным увольнением: Сухоруковой Ольги Ивановны (уборщица) и Кречет-Поценковского Михаила Владимировича (звукооператор).

Оба исковых требований основаны на том, что с нами, как с сотрудниками Театра Эстрады, не были согласованы и подписаны трудовые договоры, но, при этом, изданы приказы о приёме на работу и увольнении с работы. Эти приказы не имеют юридической силы, так-как они основаны на несуществующих договорах, а значит наши увольнения не законны. Когда мы решили обратиться в суд, нас в Отделе кадров театра Эстрады предупредили, что обращаться в суд бесполезно, что руководство театра влиятельные люди и они смогут оказать давление на суд. Но, мы, простые граждане РФ, всё-таки решились защищать свои гражданские права.

На первых же судебных заседаниях мы убедились, что сказанное, о несвободе судебной системы от внешнего воздействия, это реальность. Судья Мусимович Марина Владимировна, и Прокурор, наблюдавшая за ходом заседаний (которая не представилась), с самого начала стали оказывать мощное давление на Истцов в пользу Ответчика, игнорируя очевидные факты нарушений Ответчиком Трудового Кодекса РФ: не признавались статьи ТК РФ, но при этом принимались, как верные, совершенно нелепые заявления Ответчика, что для трудоустройства не нужно согласовывать условия работы и подписывать трудовой договор, который, в общем-то и не нужен и, что приказ можно издавать без заключенного трудового договора, и что так везде делается и что это нормальная практика. С этим согласилась и Судья и Прокурор! На первых же заседаниях мы оба потребовали отвода Прокурору, но Судья нам в этом отказала.

На вторых заседаниях всё-таки присутствовал уже другой Прокурор. Когда на заседании истца Кречет-Поценковского М. В. Прокурор, задав несколько вопросов Истцу по существу, согласилась с его позицией и перешла к опросу Ответчика, то на помощь Ответчику снова пришла Судья Мусимович М.

В. И превратила судебное заседание в фарс. Естественно, что после этих заседаний мы потребовали отвода Судьи. Но Председатель Замоскворецкого районного суда г.

Москвы нам в этом отказал. Владимир Вольфович, мы просим Вас, чтобы на следующих наших заседаниях, присутствовали представители депутатского корпуса ЛДПР, тех, кто принимает и знает Законы! Возможно, в присутствии Законодателей, Судья не посмеет снова игнорировать статьи Трудового Кодекса РФ. Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного — оба мерзость пред Господом".

Притчи Соломона гл. 17, ст. 15. С уважением, Кречет-Поценковский М.

В и Сухорукова О. И.!

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.