Просьба о помощи


Кандидатам в Президенты РФ

Жириновскому Владимиру Вольфовичу Пишут Вам, Иванчиков Эдуард Николаевич, 21. 06. 1971 г. Р.

, пенсионер МВД РФ, и все его родственники, с просьбой о помощи, так как уже более 8 лет нам перекрыт доступ к правосудию в нарушение Конституции РФ. Так, с июля 2009 года по уголовному делу №9960015 Иванчиков Э. Н. Незаконно осужден на 19 лет лишения свободы по сфальсифицированным доказательствам за организацию убийства.

Фактически по делу Иванчиков Э. Н., как и Хохлов А. А.

, являясь свидетелем преступления, был по сфальсифицированным следствием материалам дела обвинен в организации убийства двух человек. При этом Иванчиков Э. Н. Ни разу не признал себя виновным, даже частично.

В судебном заседании в январе 2010 года единственный по делу прямой свидетель Хохлов А. А. В течение четырех часов рассказывал, как его показания фальсифицировались следствием, как его заставляли подписывать протоколы допросов под угрозами убийства, все это зафиксировано на 14 листах в протоколе судебного заседания. Проведенное позднее исследование на полиграфе (детекторе лжи) подтвердило, что следствие действительно фальсифицировало показания Хохлова А.

А., который в Челябинском областном суде в январе 2010 года давал правдивые показания по поводу фальсификации и об истинных обстоятельствах уголовного дела. Чтобы добиться справедливости нами в течение последних восьми лет направлено несколько десятков заявлений о тяжком преступлении по статье 303 части 3 УК РФ на следователя СУ СК РФ Шерстнева О. Г.

- в Генеральную прокуратуру РФ, в Администрацию Президента РФ – откуда эти заявления с завидным упорством отправляются в орган, совершивший вышеуказанное преступление, то есть в СУ СК РФ по Челябинской области, где ни разу заявления о преступлении следователя Шерстнева О. Г. Не были зарегистрированы согласно ст. 144-145 УПК РФ.

При этом, около четырех лет назад, Шерстнев О. Г. Был уволен из СУ СК РФ по Челябинской области, но никто не собирается привлекать его к уголовной ответственности. Даже Генеральная прокуратура РФ, забыв свои функциональные обязанности о надзоре за соблюдением законности в органах охраны правопорядка РФ, делает все возможное, чтобы лица, сфальсифицировавшие преступление Иванчикова Э.

Н., не пострадали. Последний ответ из Генеральной прокуратуры РФ от «20» февраля 2018 года за исх. №12-4674-10 за подписью Горохова А.

В. Гласит, что исследования на полиграфе не являются доказательствами. Кроме двух исследований на полиграфе (проведенных различными специалистами) у нас еще имеется множество других исследований и экспертиз по данному уголовному делу, свидетельствующих о фальсификации дела №9960015 за 2009 год, которые мы обязуемся предоставить при вашей заинтересованности этим фактом и желанием помочь. Складывается впечатление, что закон действует не для всех, либо Президент РФ даже не подозревает о фактах коррупции в судебной системе.

К настоящему обращению приобщаем опрос свидетеля Хохлова А. А. На полиграфе. При затребовании других фактов и доказательств по изложенному выше, вся информация будет предоставлена незамедлительно.

Заранее благодарим за помощь!

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.