Просьба о помощи


Уважаемый Владимир Вольфович! Я, Шинкаренко Татьяна Алексеевна, проживающая в Краснодарском крае, г. Ейск, прошу Вас, принять участие и помочь разобраться в сложившейся ситуации по поводу моего сына Шинкаренко Алексея Анатольевича 1987 года рождения. Прошу Вас о помощи.

29 мая 2018 года, его вызвали в Отдел МВД по Ейскому району. Там он узнал, что от сестры жены, Татьяны написано заявления, что мой сын производил сексуальные действия в отношении своей дочери Шинкаренко Виктории 2007 года рождения, как указано в заявлении это был оральный секс около 10 раз. Ему были предъявлены обвинения по статье 132 ч. 4 п (б).

УК РФ. Да я понимаю, что сама статья очень плохая и для этого должны быть очень весомые доказательства, но их нет. Только слава невестки, ее сестры из- за которой все и началась и моей внучки. Сама невестка очень больна и в любой момент, ее может не стать.

У них 3 детей, старшей будет 11, а малышам 4 годика. На протяжении 5 месяцев мы ничего не можем доказать, сын вину не признает. Мы бьемся как можем, но все напрасно. Куда мы только не обращались (в прокуратуру Краснодара, в Москву) но все возвращалось обратно в Ейск мол, разбирайтесь на месте.

Уже идут суды, свидетели на стороне сына, но этого мала, все сделанные экспертизы тоже нормальные, но толка никакого. Всем наплевать. Я попыталась узнать, что же всё-таки произошло, откуда обо всем узнала Татьяна. Вика, сказала, что Даша, дочь Татьяны пригласила ее в гости и они разговаривали.

И тут же добавила: «бабушка, я не знала, что был включен телефон и туда все записалось, потом, тетя Таня это послушала и пошла в полицию». Так же внучка, сказала, что мама дала ей бумажку и сказала, что если ты не выучишь и не скажешь все, то папа тебя и меня убьет. Также внучка, сказала: «Бабушка, скажи папе, что я ни в чем не виновата, это все тетя Таня и мама. Тетя Таня даже мне телефон купила.

Я не знаю, что уже делать и куда обращаться. Вся наша семья в больших долгах, муж инвалид 1 группы, пенсии нашей уже не хватает платить кредиты. 11. 10.

18 был предпоследний суд и сыну вынесен предварительный приговор 13 лет строгого режима. На каждом суде были новые прокуроры, которые и сами сомневаться в виновности Алексея, так как даже воспитатель сказала, что невестка просила ее оговорить Алексея, якобы оно избил детей, что даже прокурор возмутилась и сказала на суде невестке, зачем она так клевещет на Алексея и уже на следующем суде опять был новый прокурор. Все свидетели приходили в защиту сына. Но им и слова сказать нормально не давали.

Так же она рассчитывает еще и вознаграждение получить, она всем это говорит. Я считаю, что следствие велось не совсем так как надо. Почему не было очной ставки, почему у них все так хорошо получается, на суде они улыбаются. Внучку так научили, что она как стишок все говорит.

Прошу Вас помочь разобраться в этом деле, помочь доказать, что мой сын ни в чем ни виноват. Прошу Вас пришлите в Ейск настоящих специалистов, что бы они разобрались в этом, пусть проверят на полиграфе всех Невестку и Татьяну в первую очередь.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.