Прокуратура уклоняется от расследования преступления.


От Барановой Надежды Васильевны, Краснодарский край, Отрадненский район, ст. Отрадная, ул. Некрасова, д. 15а. Тел. (86144) 3-05-22; 8918-650-34-75.

Прокуратура бездействует! Здравствуйте, уважаемый Владимир Вольфович! Помогите мне, пожалуйста, защитить мои права, которые нарушает теперь ещё и прокуратура! Четвёртый год я безрезультатно бегаю по инстанциям и пытаюсь защитить свои права; но здесь, в Краснодарском крае, разные органы власти настолько плотно связаны родственными связями и не только, что простому гражданину невозможно защитить себя, если против него выступает хоть сколько-нибудь власть имущий человек. Я Вас умоляю, помогите пробить брешь! 23 марта 2016 года я обратилась в прокуратуру Отрадненского района Краснодарского края с заявлением о нарушении закона экспертом, Малейкович Юлией Анатольевной.

Эксперт установила, что по моей вине рушится старая баня моего соседа. И оценила этот ущерб в 92814 рублей. К заявлению в прокуратуру я приложила рецензию, составленную АНО «Центр строительных экспертиз», в которой указан перечень статей, которые НАРУШИЛА(!) эксперт при проведении экспертизы. Эксперт дала не достоверные, субъективные данные, которые легли в основу решения суда, по которому я теперь выплачиваю материальный ущерб. Эксперт не проводила никаких измерений!

Однако, прокуратура Отрадненского района дала мне ответ, что НЕ ВИДИТ оснований для проведения проверки. А что же тогда будет основанием, если документ, в котором установлено нарушение закона основанием не является?! Я безрезультатно билась в суде первой инстанции, в апелляции – никто не хотел слышать моих доводов. Эта рецензия дала мне надежду, что дело можно пересмотреть и восстановить справедливость, но прокуратура абсолютно не желает этим заниматься. На словах мне сказали, что передали дело в полицию для расследования, а на деле прислали такой ответ.

Я обращалась ко многим адвокатам, но никто из них не взялся за моё дело, так как не хочет «ссориться» с местной властью. Я пенсионерка, инвалид 2 группы, и материальный ущерб 92814 рублей для меня колоссальные деньги. Неужели из этой ситуации нет никакого выхода? С уважением, Баранова Надежда Васильевна.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.