Очень просим помочь добиться справедливости. У нас погибла дочка, по вине


Уважаемый Владимир Вольфович! Вся моя семья всегда вас поддерживала и голосовала за вас. И я решила написать вам письмо о помощи. Я верю, что вы очень хороший человек и поможете нам. Вы наша последняя надежда. В октябре 2015 года в моей семье произошла самая страшная трагедия в жизни любого человека.

Мы всей семьей отравились угарным газом. И в результате этого погибла наша долгожданная 5 месячная дочка (мы не могли забеременеть 7 лет). Мы с мужем тоже отравились. Нас ели спасли в реанимации. В результате смерти доченьки возбудили уголовное дело. Следственный комитет начал расследование.

Мы жили в однокомнатной квартире и у нас стояла газовая колонка, из которой пошел угарный газ. В результате расследования меня признали потерпевшей, а мужа признали обвиняемым. В расследовании много фактов того, что виновата управляющая компания (она не чистила вентиляционные каналы и дымоходы, не проверяла состояние крыши- на крыше на нашем дымоходе стояла огромная соседская телевизионная тарелка и по признанию специалистов, это могло бы стать причиной неправильной работы дымохода, и как следствие наше отравление угарным газом) Но скорее всего управляющая компания подкупила следственный комитет. И они заказали экспертизу, в которой не смотря на все факты виновности управляющей компании, обвинили мужа в том, что он установил в ванной комнате вентилятор от влажности. (вентилятор специально предназначен для ванных комнат и он стоит во многих квартирах нашего дома и ничего такого в этих квартирах не происходило) Эксперт посчитал, что именно установка вентилятора в ванной (не на кухне) стала причиной неисправной работы газовой колонки. Хотя в ванной и на кухне разные вентиляционные каналы.

Мы поехали в Москву и в другой экспертной компании заказали рецензию на эту экспертизу. В рецензии сказано, что вентилятор не мог повлиять на работу газовой колонки. После нашей рецензии дело приостановили. И год ничего не делали. На все наши жалобы писали ерунду. А сейчас мы узнали, что они заказали повторную экспертизу.

Но по закону меня как потерпевшую должны были ознакомить о постановлении о назначении экспертизы. Но ни меня, ни моего мужа, ни нашего адвоката ни с чем не ознакомили. И мы чисто случайно узнали об этом. Больших денег на хорошего адвоката у нас нет. А наш адвокат не очень хорошо справляется со своими обязанностями. Я Вас умоляю нам помочь.

Наша жизнь никогда уже не будет прежней. Мы никогда уже не будем такими как раньше. Ради нашей доченьки Василисочки, помогите нам добиться справедливости. Вы наша последняя надежда. С уважением Светлана Николаевна Сухова
Московская область, Орехово-Зуевский район, город Ликино-Дулево, ул Почтовая д 14 кв 80 89067878820

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.