Обвинение безвинного


Уважаемый Владимир Вольфович! Обращаюсь к Вам с просьбой – это крик о помощи. Я, Прокофьева Любовь Дмитриевна, мне 71 год. У нас случилась беда, мой брат Шаталкин Сергей Дмитриевич сидит уже четвертый год в следственном изоляторе в г.

Краснодар и обвиняется в убийстве 2 человек с особой жестокостью. Доказательства получены незаконным путями, методами избиения и унижения (морально и физически). Признание написано под давлением, полиграф и единственная капля крови на куртке подделаны (так как в момент изъятия куртки капли не было). Ему грозит 18 лет.

Верховный суд постановил, что нужно пересмотреть данное дело до 4 января, но прокурор и судья не дают хода делу. Запугивают присяжных, задерживают дело в руках, во время прилета адвоката (наш адвокат с Москвы, и прилетает на пару дней). Умоляю вас помочь, разобраться в нашем деле, так как мы столкнулись с круговой порукой. Вот уже четвертый год как тянется эта борьба за то, чтобы разобрались по справедливости и не посадили безвинного человека.

Наш папа воевал, имея награды и оставшись инвалидом. Неужели нельзя добиться правды в нашей стране? Я ухаживаю за мамой – ей 91 год, вдова участника ВОВ, мать 7 детей (4-ых ребят, которые добросовестно и честно отслужили в армии), инвалид 1 группы. У нас уже нет сил и денежных средств.

Очень ждем и надеемся на вашу помощь, Вы наша последняя надежда. Прошу Вас сообщить о любом Вашем решении. Заранее Вам благодарны!

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.