Неправильное толкование закона


Незнаю кому уже достучаться, все отписываться без объяснения и разъяснения, но решил попробовать ещё раз. ФЗ 117 от 2004 о НИС, гласит что военнослужащий приобретает квартиру по безвозмездной сделке, только за среда государства, пока он служит и не уволен без оснований п. 1, 2 и 4 стоимость. 10 данного закона, государство за него платит, но суды пришли к выводу что раз по договору купли продажи, значит по возмездной сделке, хотя в самом договоре прописано кто платит продавцу и за счёт каких средств, но суды признают эту сделку как совместно нажитое, т.

Е. Получается за семейно нажитые средства, но это то не так, супруг (супруга) ни каких отношений к военной службе не имел, и сумма выплат от государства не увеличивается от количества членов семьи, а происходит факт мошенничества, купили квартиру по НИС, развод и пол квартиры твоей через, вышла замуж ещё раз военослущего, тот купил квартиру, ещё раз развелась, и ещё пол квартиры, неплохо так обогощаться за счёт военнослужащих, а суды этот факт благотворят и содействуют. Прошу вас разобраться с данным действием, т. К.

Конституционный суд РФ считает эти сделки безвозмездными, и по этому не положен имущественный налоговый вычет, т. К. Сделка безвозмездная только за счёт государственных средств, я Науменко Максим Александрович, капитан запаса, уволен по состоянию здоровья, с выслугой 12 лет, и благодаря нашим судам скоро останусь жить в коммуналке, и незнаю в какие уже только инстанции не стучал, все только отписываться, Помогите пожалуйста всем, а то все военнослужащие скоро останутся без штанов, с таким прецендетными решениями судов (воров)

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.