Не соответствие уголовного наказания деянию


Здравствуйте Владимир Вольфович. К Вам обращается Боталов Дмитрий Григорьевич. Я проживаю по адресу Пермский край, г. Кудымкар, ул. Свердлова 45-30. 14.

02. 17. Решением Кудымкарского городского суда был арестован мой сын Боталов Николай Дмитриевич на срок 7-лет 3-месяца строгого режима по ст. 162 ч. 3 УК РФ. Ужасность такого приговора в том, что он зашел в чужой дом где на протяжении нескольких лет торгуют спирто содержащими жидкостями и забрал 10-бутылок местонахождение которых указали сами торговцы и без насилия и угроз удалился.

В последующем сотрудники полиции изьяли 8-бутылок, а две бутылки он употребил с друзьями. Хозяева оценили ущерб в 160 рублей, которые он возместил с извиненениями за совершенную эмитацию. Считаю, что государственная судебная система встала на защиту продавцам нелегальных отравителей народа, которые сотнями умирают по всей стране, так-как они успешно торгуют дальше, а мой сын в 31год и участник боевых действий получил бльше семи лет строгого режима лишения свободы. Уважаемый Владимир Вольфович прошу Вас поднять тему нелегальной торговли спирто содержащими напитками на уровень решения депутатским корпусом РФ ну и по возможности помочь моему сыну юридическим путем. Кроме Вас этот вопрос не решит ни кто, Я убежден в этом. Мой телефон: 8-952-325-56-67, 8-908-267-79-89.

Заранее благодарен.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.