Не согласны с решением суда.


Здравствуйте, Владимир Вольфович! В нашей семье произошла очень сложная ситуация. 7 лет назад мы взяли на воспитание (под опеку) внучку, с нами проживал также младший сын, на данный момент сыну 21 год, внучке 7 лет. Пол года назад внучка рассказала сыну о том что ее пытался изнасиловать взрослый мужчина.

Сын обратился к участковому инспектору полиции, но поняв то, что за попытку изнасилования ему ничего не будет так как это сложно доказать, сын решил сам поговорить с подозреваемым и добыть признание. В момент разговора с моим сыном насильник достал нож и сын выбивая нож палкой нанес ему повреждения. Когда Сын его оставил он был жив, но в последствии скончался экспертиза установила что у пострадавшего был разрыв позвоночного мозга, но он каким то образом прошел ещё метров 200-300. Нож не нашли но нашли палку с кровью моего сына.

Участковый после случившегося исчез мы точно не знаем где он, толи перевели толи что но он не живет больше в нашем районе и якобы никто не знает где он, подтвердить что сын к нему подходил некому. Свидетель странного отношения убитого к детям допрошен не был. Сыну дали 7 лет строгого режима. Помогите нам пожалуйста разобраться в сложивШейся ситуации.

Вы единственный политик которому стоит доверять. Заранее спасибо.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.