Мой сын арестован в Нижнем Новгороде


Здравствуйте, Владимир Вольфович. Мой сын Аниканов Алексей Юрьевич, 1987 г. Р., работает в реабилитационном центре Шаг за шагом в Нижнем Новгороде.

8 июля на центр был полицейский налет. Всех положили на пол, моего сына избили, он был старшим в центре. Ребят под давлением заставили написать заявления на него. Что он их насильно забирал в центр.

Да они забирали наркоманов и алкоголиков, но по слезной просьбе родных. Добровольно единицы соглашаются избавиться от этой болезни. Мой сын за три года работы столько спас молодых ребят и девчонок. Вернул их к нормальной жизни, к семьям.

Ребята его очень уважали. А вот один сбежавший заявил на него в полицию. В центр его сдала мать. Мой сын сам прошел эту школу жизни.

Год находился на реабилитации и остался работать там, помогать таким же как он ребятам. Он женился. У них родилась дочь, а 9 июля, на нервной почве жена родила раньше срока сына, которого было не суждено моему сыну видеть. В роддом она поехала одна и встречали ее с ребенком ребята из центра.

А папа сидит за решеткой за свои добрые дела. Семья осталась без средств к существованию. А у них квартира в ипотеке. Теперь еще и квартиру потеряют.

Родители и реабилитанты, которые пробыли в центре долгий срок, поддерживают его и нас. Выступают в его защиту. Но у нас не слушают простых людей. Прошу Вас помогите разобраться в этом полицейском беспределе.

Распустили 60 наркоманов и алкоголиков по домам. Некоторые уже вернулись к старому.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.