Добрый день! Уважаемый Владимир Вольфович пишу вам про свою проблему уже


Добрый день! Уважаемый Владимир Вольфович пишу вам про свою проблему уже не однократно. Мой сын Златовчен Сергей 1990 г. Был осужден за преступление (ДЕЛО № 22-1392/2017).

Он виноват, но не на семь с половиной лет и не по той статье что ему присудили. Дело было передано в Ленинградский областной суд и тут продолжилась" Смехопанарама", которая началась еще в Гатчине. Изначально была приглашена оценщица поясов, ее показания не были учтены в первой инстанции, потерпевший снова начал менять показания, пояса нарисовал совсем по другому описания были фантастическими. Оценщица отказалась в итоге оценить пояса т.

К. Она про такие пояса даже не слышала и не видела. Я обычная женщина без юридического образования, но такого ужаса и бездушия еще не видела, дело переносили три раза все три раза менялись прокуроры и судьи менялись два раза, и в конце за 15 минут к четырем подсудимым вынесли приговор, который остался без изменений. Но как же так?

На лицо все ошибки были при повторном слушании дела. Все люди ошибаются он осознал свою ошибку, очень сильно кается за то что совершил. Все вернул сразу же, кроме надуманных поясов. Я онкологически больна у меня нет поддержки ни какой он моя опора.

Прошу вас, умоляю помогите мне и моему сыну разобраться в этом деле, почему люди с высшем образованием юристов сквозь пальцы решают судьбы людей. Как так можно было вынести приговор за 15 минут?

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.