Защита прав ребенка и матери


Еlena Bersching Domänenstrasse 109 54295 Trier +49-176-65-85-79-74

elena. [email protected] De 03. 03. 2017, Trier Уважаемый Господин Владимир Вольфович Жириновский! ПОМОГОИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТО, НЕ ОСТАВТЕ МОЕ ДЕТЯ БЕЗ МАТЕРИ И МАТЬ БЕЗ ДЕТЯ!

ВСЕ МОГУТ В ЖИЗНИ ОШИБАТЬСЯ, НО ТАКОЙ ЖЕСТОКОСТИ Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА! П О М О Г И Т Е!!! ВЫ МЕЖДУНАРОДНИК, ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ МОЮ ДОЧЕНЬКУ ЧЕРЕЗ ДИПЛОМАТИЧЕСКУЮ ЛИНИЮ ИЛИ ПОМОГИТЕ В СУДЕ, СУД СТОИТ ДЕНЕГ, А НИ У МЕНЯ, НИ У МОЕЙ СТАРЕНЬКОЙ МАМЫ НЕТ ДЕНЕГ, А БЫВШИЙ МУЖ НЕ ДАЕТ ЗДЕСЬ ВОЗМОЖНОСТИ ИМЕТЬ МОЮ ПРОФЕССИЮ И ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАТЬ, ЧТОБЫ ЗАПЛАТИТЬ ЗА СУД. А ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АДВОКАТ БУДЕТ ЗДЕСЬ В ГЕРМАНИИ ВСЕГДА ВСЕ ДЕЛА ПРОИГРЫВАТЬ, ПРАВА Я ИЛИ НЕТ - ЗА ВСЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ!

ПРАВ ТОТ, КТО СИЛЬНЕЕ И КТО ПЛАТИТ, А НЕ ТОТ КТО ПРАВ! ВОТ МЫ И СУДИМСЯ С ГОСУДАРСТВЕННЫМ АДВОКАТОМ ВОТ УЖЕ ПОЧТИ 4 ГОДА - ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ, В СУДЫ ИДУТ ДЕНЬГИ, А ЧТО С РЕБЕНКОМ - ИМ ВСЕ РАВНО, ЗАРПЛАТА ИДЕТ ВСЕМ! Вы наша последняя надежда! Услышьте и помогите нам, пожалуйста - не оставте, пожалуйста, детя без матери и мать без детя! Вы говорили, что поможете каждому российскому гражданину, а здесь малое детя и мать! У меня мой бывший немецкий муж жестоко и беззаконно отнял ребенка вот уже 3 года 7 месяца и 1 день - 04.

07. 2013! За то, что я подала на него заявление в полицию (г. Трир) через Русское Посольство (г. Бонн) в Германии за жестокое обращение с ребенком и со мной (он бил нас!).

На простое обращение иностранки ни полиция, ни какие либо другие официальные власти Германии по защите ребенка и матери абсолютно не реагировали, а когда я попросила помощи и защиты через наше посольство - полиция передала мое заявление в суд! А суд быстренько принял решение о лишении матери прав на ребенка и передал ребенка отцу! И отец-немец тем самым не несет ни какой ответственности за свои деяния! Отец-немец в Германии НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЖЕСТОКИМ, если на него подала заявление жена-иностранка! И все, простите пожалуйста, вывалели с больной головы отца на здоровую голову матери. А теперь это течет все по накатанной схеме и нет возможности абсолютно ни какой у ребенка иметь маму!

ВЕДЬ ТАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТОБЫ БЫЛ ВСЕГДА ПРАВ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК! Куда только я и моя мама не обращались, доказать правду не возможно, все без ответа! У нас был вот уже по счету 14 суд 13. 09. 2016 в городе Битбург (Bitburg), который длился уже 21 месяц и результат уже известен - все в пользу отца-немца! У нас скоро будет областной суд, Oberlandgericht Koblenz, 26.

04. 2017, но надежды на справедливость - ни какой! Мы с ребенком видемся сейчас 3 часа в неделю (давалось по одному часу в ГОД!) под конвоем Югендамта (Jugendamt) и они ни когда не дадут ребенку быть с мамой-иностранкой, тем более это ихняя работа и зарплата! ЭТО БЕЗЗАКОННЫЙ ОТЪЕМ ДЕТЕЙ У РОДИТЕЛЕЙ-ИНОСТРАНЦЕВ В ПОЛЬЗУ НЕМЦЕВ! А все остальное, это только прикрытие и основаное для отъема детей!

Они отучают насильственно ребенка от матери! Это абсолютно бесчеловечно и жестоко! НИКАКИЕ ЧУЖИЕ ДЯДИ И ТЕТИ НЕ ДАДУТ РЕБЕНКУ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО КРОМЕ МАМЫ И ПАПЫ КОНЕЧНО! НО ВОТ НАШ НЕМЕЦКИЙ ПАПА ПРОТИВ МАМЫ-ИНОСТРАНКИ, МОЖНО ТОЛЬКО РОДИТЬ, А ТАМ ГОСУДАРСТВЕННАЯ МАШИНА ЗАРАБОТАЕТ ПО ОТЪЕМУ ДЕТЕЙ! ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАВЬТЕ НАС В НАШЕЙ БЕДЕ! ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА!

У моей доченьки, Алсы Клавдии Веры Бершинг (Alisa Claudia Vera Bersching) 14. 10. 2009 г. Р. Два гражданства - и немецкое и российское! Мой адрес проживания: Deutschland, 54295 Trier, Domaenenstrasse 109, телефон +49-176-65-85-79-74, Email: elena.

[email protected] De
Адрес моей мамы: Россия, 238420 г. Багратионовск, Калининградской области, ул. Багратиона 20, кв. 18, телефон + 7 (401) 56-333-05 - Шабалина Надежда Борисовна. С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ И БОЛЬШОЙ НАДЕЖДОЙ - Алисанька и Елена Бершинг, Шабалина Надежда Борисовна.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.