Я даже и не надеюсь уже на помощь на самом деле, просто оставлю эту запись


Я даже и не надеюсь уже на помощь на самом деле, просто оставлю эту запись тут. Вдруг все же мои молитвы услышит кто то с верху. Зовут меня Нонна, мне 25 лет. Моей дочери-5 лет.

Живём мы с дочкой в 2м в квартире моей матери. Отношения с папой моей дочери длились 4 года. Во время этих отношения я пережила всё-страх, боль, обиды, ненависть, грусть, безденежье и еще много всего того, чего врагу не пожелаю. Муж сильно бил меня, пил, гулял.

А я все прощала потому что очень хотелось мне полноценной семьи, которой не когда не было. В итоге после очередного избиения на моё день рождение в 23 года я его выгнала из квартиры, причем это было с полицией. Он не хотел уходить и клялся то все изменится. Ушла я в никуда.

Просто в никуда. Денег нет, помощи от родителей нет. Кстате по поводу родителей-есть у меня и папа (Врач в Москве) и мама (занимается продажей квартир в Калуге). Дело в том, что они не живут вместе много лет и почему то на ребенка, то есть на меня, единственного в семье-им тоже плевать.

Каждый живёт в свое удовольствие, каждый занимается своими делами. А мы с дочкой-сироты при живых родителях. Ситуаций было ооочень много и их тут не напишешь. В итоге после расхода с мужем, прежде чем найти работу, я влезла в огромное количество долгов потому что нужно было как то поднимать дочь, а помощи у родителей я просить не стала (когда отказывают регулярно, то и спрашивать желание пропадает) Алименты отец ребенка платит, но этого все ровно не хватает так, как я сейчас работаю и получаю 12.

000, плюс его алименты 4. 000. Долг за комуналку растет, долг за кредиты растёт, долги у знакомых тянутся. Да я даже начальнику должна 35.

000. По ночам моя соседка приглядывает за ребенком, а я хожу клею объявления по городу, после иду на работу. Сами поймите-копейки. На данный момент у меня накрылась колонка газовая и я все же обратилась к матери, на что она ответила одну единственную фразу-нет денег.

Папа вообще не идет не на какой контакт. В итоге мы с дочерью моемся и стираю я в тазиках. Я прошу вашей помощи (очень стыдно), сколько можете, хотя опять же, не надеюсь на это. В общей сумме мои долги составляют 150 000 тысяч.

У меня кончаются силы и поэтому я решилась на это письмо. Очень надеюсь, что вы хоть как нибуть мне поможете выбраться. Простите за наглость и попрошайничество. Добра вам.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.