Субсидия молодым семьям


Добрый день, уважаемый Владимир Вольфович, пишу вам от безысходности Путину писать бесполезно, не знаю как жить и существовать дальше. Никогда не была так обижена, на наше государство, на нашу родину, на нашу великую страну, великую страну с такими мелкими людишками, за которых нас простой народ принимают большинство структур и вышестоящих органов управления. Куда писать, куда. Что быть услышаннвми…на телевиденье?

, или презедентам других стран, что бы помогли они, раз уж нашему государству плевать, на тех кто на дне. История такая, грустная и печальная, такая что жить дальше просто нет сил. В 2007 году я вышла замуж, в 2008 родили первую дочку, жилья своего конечно не было, поэтому когда узнали про программу Ипотечного Агенство Югры," Молодая семья", не раздумывая пошли на консультацию, где нас уверили, что по программе, мы получим субсидю, стоимость 12 квадратов стоимости квартиры, конечно это и стало основным аргументом для вступления этой программы. Все это произошло в декабре 2011 года, счастья не было предела.

В 2012 году у нас с супругом родилась вторая дочь, материнский капитал сразу вложили в счет погашения ипотеки, и с нетерпением ждали эту субсидию, потому что ежемесячная выплата была для нас была астрономической, на тот момент, мы и предположить не могли что из очереди, будем исключены. Тогда и начались самые кошмарные дни, которые продолжаются и по сей день. Пошли долги по коммунальным платежам, сейчас они уже составляют в сумму больше ста тридцати тысяч рублей, это просроченные кредиты, это ссоры с мужем из за финансовых проблем, это пьянки мужа от безысходности, последней каплей столо то что муж решил повесится, из за того что он просто не может все тянуть. Что зафиксировано участковым.

К сожалению дело дошло и до развода. На данный момент доход мужа состовляет 16 тысяч рублей, нам он помочь не может, и не помогает. Заявление на развод я подала, в мае этого года, 8 августа судом было принято решение о разводе. На алименты я подавать не стала, потому что понимаю что взять с бывшего мужа просто нечего, да и это может довести его до самоубйсва.

Думала вот наконец получу субсидию на квартиру и все наладится, долги отдам, выберусь. В ноябре, этого года я позвонила очередной раз узнать какие мы стоим в очереди, на что прозвучал просто пригавор" -Вы исключены из очереди, по достижению одному из супругов 36 лет". На, что я конечно возмутилась, что с не живу с ним уже больше года, и документы на развод у меня на руках. Они попросили принести их в офис, а в офисе мне сказали что по закон они не нарушили, ведь развод у меня состоялся 8 августа, а вступил он в законную силу только 8 сентября, а исключили нас 17 августа, тк моему вроде как бывшему мужу исполнилось 36!

Я законопослушный гражданин своей родины, работаю воспитателем в детском саду, я одинокая мать двоих детей, а теперь. Теперь скажите где, где она справедливость? Двадцать семь тысяч мне ежемесечно нужно платить по ипотеке, за коммуналку должна уже 130! Вот сейчас управляющая компания подала в суд, а если они орестуют счет, как жить.

? Моей зарплаты не хватает, что бы оплатить ипотеку, кормить двоих детей, платить по коммунальным услугам, и вообще, если бы на тот момент когда еще все было не плохо, мы знали что субсидию не получим то вообще в эту бездну под словом ипотека, мы бы не лезли. А по поводу работы Ипотечного Агенства тоже много вопросов, когда я стала читать форумы, вникать в другие истории, то поняла таких" кинутых" людей очень много, есть мнение что Ипотечное Агенство Югры, намеренно затягивает сроки, для того что бы как можно больше людей вывести из выплат. Помогите.

Пожалуйста.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.