Редактор программы» Национального интереса» стала приемной мамой.


Здравствуйте, Владимир Владимирович! Пишет Вам Светлана, бывший редактор, бывшего проекта" Национальный интерес" с Дмитрием Киселевым на канале Россия. Работа в программе 7 лет в программе оставила в моей жизни счастливое время. Какие у нас были актуальные темы, самые лучшие люди были участниками нашего проекта.

Ваше участие в программе для нас всегда было значимо, интересно. Жизнь меняется. Если бы 10 лет мне сказали бы, что я стану приемной мамой, я бы не поверила. Причиной стала потеря моего сына.

Сейчас у меня трое детей. Взять приемного ребенка, во все времена было большой проблемой. Но в Москве это проблема особенно усложнена. В 2012 году с Екатеринбурга привезла двух мальчиков, двух мальчиков 10 -11 лет, родные братья.

Дети были запущены, было непросто их подымать. Сейчас ребята выросли. В этом году закончили 9 классов с хорошими аттестатами: две четверки, остальные" 5". Старший сын поступил в колледж связи на бюджет (без льгот) (18 лет), младший пошел в 10" мед.

Класс" при 2 Мед. С такими же оценками. Мы много вкладывали в ребят не жалея средств и времени. Получили хороший результат.

Не каждый приемный родитель может" похвастаться" такими результатами. Проблема сегодня не в детях, а в несовершенных законах. Беда в том, что ребята не" москвичи". Жилье в Москве не положено, только в Екатеринбурге, где нет ни одной родной души.

Максиму 18 лет- жилья нет. Алексею 17 лет в очередь не поставлен. Максиму положена единоразовое пособие в 18 лет - в Москве не положено, в Екатеринбурге тоже, так как выплаты были в Москве. Постоянно слышишь фразу" это не наши дети" (дети слышат эти определения).

Но они, ведь, не иностранцы, они русские. Они живут в России! Разве в одной стране могут быть" наши" и" не наши". Какая опасная вещь- вкладывается детям в головы с детства.

Что происходит. Материальная сторона бьет по морали. Может я ошибаюсь, но фактически

регионы поделили детей на" своих" и" чужих" из-за денег. Еще приемных родителей обвиняют в хабальстве. Интересно, кто из тех чиновников, кто придумал новые законы взял к себе в семью, хотя бы одного ребенка из дет. Дома.

Наша семья через суд, прокуратуру будет добиваться того, что положено по закону

нашим детям. Но почему мы должны выбивать то, что положено? Ведь сироты свое должны получать автоматом. Наши ребята трудяги.

Они могут принести пользу Родине! Через что они проходят. Где любовь Они верны нам, семье, но должны быть верны еще Родине! Но скажите, какой Родине- Екатеринбургу или Москве?

Екатеринбург - родились, Москва- сделала счастливой. Но сейчас счастье закончилось, как при" разводе родителей", когда" мать" пинает к" отцу", а" отец" к" матери". Когда мы брали ребят, нам же не сказали:" не берите, эти с" другой планеты". Мы их увидели, полюбили, как своих родных.

И они нам верят! Кому можно написать об этой проблеме в ГОС Думу, Путину?

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.