Переселение семьи на Дальний Восток, вопрос о подъемных.


Владимир Вольфович! Рады, что вы стоите за правду и истину против коррупции. Я - учитель, муж - зоотехник. Сыну -16 лет. Из-за политики Ткачева по свиньям и коррупции в сельском хоз-ве мы семьей вынуждены" бежать" на Дальний Восток за бесплатными гектарами и где не заставляют вырезать свиней, даже вьетнамских, как у нас! Живем мы в хуторе Шевченко Теучежского района Республики Адыгея.

Я - Гоноз Ольга Викторовна - учитель, уроженка Краснодара, муж - зоотехник. Жил в лесном поселке под г. Горячий Ключ. Желаем воспользоваться Программами: Переселения на Дальний Восток и Дальневосточным гектаром: здесь уже олигархи от сельского хоз-ва, насадившие везде свинокомплексы, надоели - хотим на свободу! Благо муж и сын все умеют своими руками! Вопрос: как и какая сумма подъемных для переезда, ибо продать даже дом свой в Адыгее не так просто!

Время в Библии названо, как Последнее перед приходом Христа! Ибо Ткачев запретил в Краснодаре все рынки: только супермаркеты или перекупщики! Простым людям негде продать: базаров нет!

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.