Оказать содействие по регистрации меня на доли детей, в получении мной


От Покатаевой Елены Александровны

109316 г. Москва, ул. Волгоградский проспект, д. 4, кв.

87-86. Тел. +7 (903) 711 – 31 – 05 ОБРАЩЕНИЕ Я, Покатаева Елена Александровна, являюсь одинокой матерью трёх несовершеннолетних детей. Обращаюсь к Вам поскольку, Приоритетными сферами Вашей деятельности на посту Депутата являются в т.

Ч борьба с нарушениями прав детей и их родителей, всяческая поддержка соотечественников в трудных кризисных ситуациях, а также Вы являетесь одним из двух депутатов, проголосовавших против декриминализации ст. 116 УК РФ. В течении продолжительного времени, я в одиночестве воспитываю и борюсь за права моих несовершеннолетних детей, но Я оказалась в тупике и поэтому прошу Вас оказать мне содействие и выбраться из существующей кризисной ситуации. Суть кризисной ситуации, в которой оказалась Я и мои дети заключается в следующем:

С 2004 г. По 2016 г. Я, состояла в браке с отцом моих детей- гражданином Покатаевым Дмитрием Анатольевичем. В период брака у супруга были обнаружены проблемы со здоровьем, в связи с чем ему был установлен диагноз Шизофрения и он был поставлен на учёт в психоневрологический диспансер.

Проблемы со здоровьем сказывались на семейной жизни- имели место: дебоширства супруга и побои в отношении меня. Опасаясь за Наши жизни, я многократно обращалась в правоохранительные органы, но по причине внесения поправок в статью 116 УК РФ («декриминализация домашнего насилия»), все мои обращения не принесли результатов. Таким образом, угроза жизни, право детей на воспитание в благоприятных условиях и право детей на нормальные условия жизни выступили причиной расторжения брака. После расторжения брака с целью прекращения насилия в отношении меня и моих детей супруг покинул квартиру, в которой проживают дети (так же он соответственно сменил адрес своей регистрации по месту жительства).

Дети являются сособственниками занимаемой нами квартиры в соотношении долей 3/12 квартиры расположенной по адресу: 109316 г. Москва, ул. Волгоградский проспект, д. 4, кв.

86-87. Остальными сособственниками являются родственники супруга, никто из них в квартире не проживает в силу отсутствия необходимости в этом. С момента расторжения брака и переезда бывшего супруга сособственники занимаемой нами квартиры (родственники супруга) периодически навещают нас с детьми и устраивают мне скандалы (в т. Ч.

И по ночам). Сособственники требуют и понуждают меня покинуть занимаемую квартиру, т. К. Сособственником я не являюсь и регистрации по этому адресу у меня тоже нет.

Для получения регистрации по месту жительства мне необходимо согласие всех собственников, чего я не могу добиться на протяжении уже весьма длительного времени. Фактически дети зарегистрированы по месту своего постоянного жительства (являясь сособственниками жилья, в котором они проживают), я проживаю с ними в данной квартире на протяжении 14 лет, но не имея доли в квартире не могу зарегистрироваться по адресу своего постоянного пребывания. В результате того, что моя регистрации по месту жительства отличается от адреса регистрации детей, мы (я и мои дети) лишены всех полагающихся нам пособий, льгот и привилегий, что ещё больше затрудняет наше тяжёлое финансовое положение. С целью разрешить сложившуюся ситуацию, я обратилась в суд, но суд в нарушение Конституционных прав и гарантий гражданина РФ отказал мне в получении регистрации по месту моего фактического проживания, несмотря на то, что я являюсь единственным психически здоровым законным представителем моих детей, тем самым суд нарушил моё право на законное пребывание со своими детьми.

Бывший супруг- отец моих детей не оказывает детям никакой материальной помощи, алименты, пусть и в мизерном размере выплачивать не будет, т. К. Нигде не работает и ведёт асоциальный образ жизни. Воспитание и содержание детей лежит полностью на моих плечах.

В дополнение ко всему вышесказанному, добавлю следующее: мне стало известно, что бывший супруг был незаконно снят с учёта в ПНД, поскольку установление гражданину диагноза шизофрения предполагает состояние на учёте в ПНД на протяжении всей жизни гражданина, а снятие с подобного учёта является незаконным. Исходя из выше указанных обстоятельств, опираясь на нормы действующего законодательств РФ, ПРОШУ ВАС: 1. Оказать содействие в разрешении кризисной жизненной ситуации в которой я оказалась вместе с моими детьми – в получении мной регистрации по месту жительства по адресу: г. Москва, ул.

Волгоградский проспект, д. 4, кв. 86-87. 2.

Направить депутатский запрос по вопросу отсутствия пособий

3. Направить депутатский запрос в Психоневрологический диспансер №13 филиал № 1 г. Москвы 109029, Малая Калитниковская улица, 22. – на каком основании был снят с учёта Покатаев Дмитрий Анатольевич 28 ноября 1976 года рождения?

«08 » Августа 2018 г. ________________/Покатаева Е. А. /

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.