Одинокая мама в декрете


Добрый день! Обращаюсь к Владимиру Вольфовичу. Не знаю кому писать, но надежды не иссякают до конца, что в этом году будут грести перемены к лучшему, хотя с начала 2018 года это не ощущается. Остается надеяться не только на Ваш пустой разговор, но и на действия в дальнейшем.

Я одинокая мама. В мае 2017 года у меня родился ребенок. В настоящее время без финансовой помощи от государства не возможно содержать малыша, если получать 40 % от оклада с рабочей организации и социальную помощь в размере 640 рублей ежемесячно. Итог всего составляет 6640 рублей в месяц.

Какую роль эти деньги при настоящем времени могут оказать на младенца 7-ми месяцев? По новому закону 2018 г выдвинутым президентом РФ, на первого ребенка должно выплачиваться 10000 рублей. Огорчает один вопрос, почему рожденные дети в 2017 году должны быть обделены и должны оставаться на тех же пособиях 640 рублей. Ребенок находится на грудном в скармливании и выйти досрочно на работу нет возможности.

Как продержаться еще пол года до исполнения 1. 5 года младенцу на этой выплате. Сколько стоят медикаменты, пеленки, распашонки, и та же самая еда - страшно представить. А какие цены за прилавками.

Примите во внимание этот вопрос и найдите ему решение. Дети рожденные в разных годах ни чем не отличаются друг от друга и также они живые и имеют те же самые требования. С УВАЖЕНИЕМ гражданка РФ г. Волгограда.

Заранее спасибо!

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.