Нашу дочь заставляют поить странными препаратоми


Здраствуйте Владимир Вольфович. ПРОШУ Вас о помощи, у нас в семье неловкая ситуация. У нас в семье родилась дочь в этом году, как бы не ловко было об этом говорить, ее мать то есть моя супруга вич инфецирована. Такой статус ей поставили 2010 году, после она родила двух мальчишек от другого брака.

Они обсалютно здоровы. Старший уже ходит в первый класс. Нашу дочку мы возили по разным частным клиникам, но нигде не могли перездать. Поскольку она совсем маленькая и вены у нее как ниточки.

Но в одной клинике (здоровое поколение) по улице кирова 131 города новокузнецка. У нее взяли кровь экспресс тестом, с пальчика. Покозало отрицательно, после теста мы еще беседовали с врачем минут пятнадцать. Все это время тест был отрицательным, но как только она узнала куда нам нужна эта справка.

Тоесть в спидцентр. Она забрала тест, и ушла в соседнее помищение. Когда она вернулась, тест полоска чудесным образом стала положительной. Наша просьба заключаеться в том что они хотят забрать нашего малыша.

Из за того что мы отказались от их антиретровирусной терапии. Мы перестали давать ей эти сиропы из за того что наша дочь стала угасать на наших глазах, у нее пропал аппетит, стала терять вес, я могу долго перечислять, кратко говоря она перестала развиваться как нормальный ребенок. В одном из сиропов под названием калетра. В инструкции по приминению, которую мы нашли в интернете, поскольку сироп выдавали без этих инструкций.

В инструкции в побочных действиях было написано (внезапная смерть). Там много что было написано что может вызвать этот сироп, а также эпивир и зиаген. Разве такими лекарствами можно травить детей, это уже настоящий геноцид. В августе примерно тринадцатого числа 2017г.

Мою супругу положили вместе с ребенком в детскую больницу № 3 города новокузнецка, чтобы пропаить этими сиропами. Поскольку заподозрили ее что она не поит ребенка этими сиропами. Но в больнице она тоже не давала дочке эти гадости. Врачи не смотрели за ней пристально и она сливала их куда только возможно.

По бумагам ребенок якобы поступил в больницу в тяжелом состоянии, а по истечению двух недель, после выписки они написали что у малышки улудшелось состояние. Хотя супруга и там не давала дочке эти препараты. До того как попасть в больницу и написать отказ от теропии, мы сообщали в спидцентр что ребенку становиться хуже от этих препоратов и просили остановить или заменить терапию, но они всеровно стояли на своем. Надо поить.

14. 11. 17 нас вызывали на комиссию в администрацию по этому поводу. Один из членов комиссии читая доклад или как правильно назвать бумаги которые пришли из спидцентра, читая даже не обратили внимания какой бред там написан по поводу больницы.

Что дочь поступила в больницу тяжелом состоянии 13. 08. 17, а 28. 08.

17 выписалась вудовлетворительном состоянии, хотя жена и там не давала эти сиропы. А 30. 08. 17 когда мы привезли дочь на осмотр, произошла словесная перепалка с нашим лечащим врачем Павловой Ольгой Сергеевной по скольку у нее личная неприязнь к моей супруге.

Она даже не стала осматривать ребенка и выставила нас за дверь. А в докладе написала что ребенок при смерти 30. 08. 17.

За полтара дня ребенку стало хуже, на это из комиссии никто не обратил внимания. Мы благополучная семья не считая этого диагноза. К нам приезжали с опеки, с пдн и так далее. Мы исправно ходим дет.

Поликлинику, проходим всех врачей ребенок абсолютно здоров. Тоесть они не могут не к чему придраться, чтоб забрать ребенка и поить ее насильно этими сиропами. Но эта врач со спидцентра Павлова Ольга Сергеевна рассылает бумаги в пдн, в опеку, сот. Защиту и так далее что ребенок умирает и мы якобы делаем для своей дочери только хуже.

По этому нас и вызывали на комиссию. Ихотят забрать дочь, и поить ее этими сиропами без нашего согласия. Она может погибнуть или стать недоразвитым ребенком от этой терапии. Если бы мы не дорожили и не любили свою дочь мы бы отдали ее в дом малютки или дет.

Дом. Но мы очень любим свою дочку и не желаем ей зла. А с этой терапией я не собираюсь хоронить свою дочь своими руками. Мы писали и в мин.

Здрав и в какие инстанции не писали только, но все бестолку. Помогите нам или подскажите как нам отказаться от этой теропии и взять ответственость непосредствено на себя. Нашей дочьке на сегодняшний день шесть месяцев, она играеться погрямушками и улыбаеться, правда супруге больше улыбаеться. Сегодня 29.

11. 17 мы приехали в кемерово, чтобы перездать. Но надежды мало, потому что область одна и база данных одна. А уехать дальше, пока не позваляют средства.

Помогите нашей дочери отказаться от этих препоратов. Просто больше писать я уже не знаю куда и просить помощи, из за этих законов мы не имеем право отказаться от теропии. 29. 11.

17

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.