Многодетную семью выселяют.


Уважаемый Владимир Вольфович. Обращается к Вам обманутая многодетная семья. В 2013 году мы с супругой решили приобрести жилой дом для своей семьи. Дом решили купить у своего на тот момент близкого человека (нашего кума) ЗА 500 Т.

Р. Мы объяснили продавцу что на данный момент суммы 500 т. Р. У нас нет.

Нами было предложено купить дом в рассрочку, а именно большую часть денег в 300 т. Р. Мы выплатим из материнского капитала, остальные 200 т. Р.

Мы выплатим по мере заработка. Такие условия нашего друга (кума) устроили. В сентябре 2013 года мы подписали договор купли продажи и стали законными собственниками были поделены доли. Так как на то время нашему второму ребёнку не исполнилось трёх лет мы обратились в микрофинансовую кампанию и получили заем под материнский капитал.

Деньги были перечислены на личный счёт супруги. На следующий день мы сняли деньги и пришли к нашему (куму) с которым мы ещё и соседи и отдали ему как и договаривались сумму 300 т. Р. Деньги отдавались при его родителях и моей матери.

Затем в 2014 году частями по 50000 т. Р. Мы передали продавцу ещё 100 т. Р.

В конце 2014 года мы столкнулись с финансовыми трудностями не было работы. С этого момента у нас начались разногласия. Он перестал нас слушать и искал повод с нами разругаться. Так летом 2015 года он пришёл к нам домой и заявил; а вы знаете что в договоре купле продаже должна быть расписка о передачи мне денег, почитайте договор; мы прочитали договор и поняли что это проблема.

В дальнейшем проконсультировавшись у адвоката он подал иск на расторжение договора и выселения семьи из дома. Продавец и его родители стали отрицать факт передачи каких либо денег, а также подговорили соседей поддержать (соврать) что мы им ничего не заплатили. Крымский районный суд Краснодарского края в конце 2016 года после трёх слушаний поняв что продавец лукавит и воспользовался доверительными отношениями ему в иске отказал. Наш продавец (кум) человек не бедный, не привык проигрывать имеет связи.

Его представитель подал апелляционную жалобу в Краснодарский краевой суд. После чего для нас везде закрылись двери никто не стал объективно рассматривать нашу ситуацию, то что у нас трое не совершено летних детей и идти нам не куда. Суд без нашего присутствия вынес решение о выселении нашей семьи из спорного дома, а именно провёл заседания раньше назначенного времени, показав якобы наше неуважение к Суду. Для нас это жизненно важный момент и не появится в суде мы не имели право, мы прибыли в назначенное время но суд уже прошёл.

Нами была подана кассационная жалоба с просьбой отменить решения, отозвать дело и объективно рассмотреть нашу ситуацию, дать нам слово отстоять право наших детей. Но снова нас не услышали, мало того мы считаем Суд намеренно затягивал время о выдачи нам своего решения (отказа). Через третьи лица мы узнали что решение принято но нам по известным причинам его не отсылали. И только после личного обращения к председателю Краевого суда нам выслали не оригинал а копию, а нам нужен был оригинал.

Мы обратились в Верховный суд с надеждой и молитвами что всё таки нас услышат и мы добьёмся справедливости и наши права и права наших детей не будут нарушены. Но Верховный суднам отказал. Мы разочарованны. Мы понимаем деньги решают многое, но правда должна быть впереди и важнее вранья и клеветы.

На данный момент мы видим что человек с деньгами может прийти в суд нагло там врать и ему поверят. А кто поверит нам простым людям но с правдой. Владимир Вольфович пожалуйста помогите добиться справедливости, второго октября этого года нас выселят на улицу что делать, как жить дальше. Ещё рас просим о помощи.

Все документы имеются. КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ КРЫМСКИЙ РАЙОН. Х. МОГУКОРОВСКИЙ.

Ул. ГОЛОВАЧЁВА д. 4. СИНЧЕНКО ПЁТР ВИКТОРОВИЧ.

Т. 8988 603 29 48

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.