Вопрос оплаты по выборам за 18 сентября 2016 г.


Уважаемый, Владимир Вольфович! Обращается к Вам пенсионерка, жительница г. Спасска-Дальнего, Приморского края, Окулова Антонина Юрьевна. У меня вопрос. Когда шла предвыборная кампания, чтобы иметь небольшой доход к пенсии, пошла подработать, разносить, по вверенному мне участку, рекламную информации от партии ЛДПР и от кандидата в депутаты законодательного Собрания Приморского края от партии ЛДПР по 16 одномандатному округа Евгения Геннадьевича Ткаченко. Для его дальнейшей работы, собирала наказы от жителей города, записывала их в тетрадь.

Во дворах у домов, беседовала с такими же пенсионерами, как я, (один важный вопрос интересовал многих - почему отняли 30% добавку к пенсии у дальневосточников? И партия ЛДПР, в этом вопросе поддержала ЕР). Рассказывала о программе партии и о самом депутате г. Лесозаводска, какую работу он проводит у себя в городе, и что ждёт наш город, если Е. Г. Ткаченко будет избран депутатом Законодательного собрания.

Признаюсь, давалось это не легко. Люди не верят, что может, что-то измениться в городе и в стране, в лучшую сторону, т. К. Перед выборами обещают много, а после, как уже правило, забывают об обещаниях. Теперь и у меня тоже есть сомнение к партии, так как, в городе от партии ЛДПР, работает Ким Елена Анатольевна. Она же занималась по всем вопросам, связанных с выборами.

Заверила, что 3 (три) тысячи рублей, за работу в день выборов, как наблюдатель с правом голоса, я получу по почте из Москвы от партии, и 5 (пять) тысяч от депутата Е. Г. Ткаченко. Однако, сегодня уже 24 сентября, денег как не было, так и нет до сих пор. Ким Е. А.

Пожимает плечами, ответа нет. Я, свою работу, выполнила с полной ответственностью. Надеюсь получить вразумительный ответ и конечно оплату за проделанную работу. Спасибо.

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.