Помощь в борьбе за земельный участок


Депутату Государственной Думы
Жириновскому Владимиру Вольфовичу
От семьи Кулёминых в лице Кулёмина Юрия Федоровича,
Проживающего по адресу: Краснодарский край, Тимашевский район, Медведовское сельское поселение, хутор Ленинский, улица Клубная, дом 23
Телефон: +7 (900) 250-13-38

e-mail: sonya. Kulemina@mail. Ru Уважаемый Владимир Вольфович. Наша семья часто смотрит ваши выступления по телевидению, в просторах сети интернет; мы уважаем Вас и поддерживаем Вашу позицию. В сентябре 2016 года на выборах в Государственную думу мы всей семьей голосовали за Вашу партию. К вам обращается обычная сельская семья, семья Кулёминых, проживающая по адресу: улица Клубная, дом 23, хутор Ленинский, Медведовское сельское поселение, Тимашевский район, Краснодарский край.

Начну с того, что местные, районные и краевые власти ведут себя, словно глухие и слепые. Мы прошли все инстанции, но это оказалось бесполезным. В апреле 2013 года наша семья купила землю и домовладение по вышесказанному адресу: 2000 м2 в собственности и 6300м2 в аренде (примыкает к основному участку), исправно платили арендную плату за землю, на протяжении всего времени выращивали и по сей день выращиваем разнообразные культуры. В 2015 году строительная фирма, в которой я работал, обанкротилась, и я стал безработным. В это же время моя жена попадает под сокращение штатов в ЖД организации и также теряет работу. Аренда земли, о которой говорилось выше, осталась оформлена на предыдущую хозяйку земельного участка (она умерла).

30 мая 2015 года жена обратилась в администрацию Медведовского с/п с заявлением по поводу аренды земельного участка, т. К. Дом оформлен на жену. 15 июля получили отказ в связи с отсутствием оснований. Перед тем как подать заявление на аренду, мы пригласили специалистов, оформили межевание и топосъемку: заплатили 17 тысяч рублей (по совету руководителя отдела земельно-имущественных отношений). Я, как глава КФХ, зарегистрированного от 20 августа 2015 года, написал повторное заявление на аренду зем.

Участка для ведения личного подсобного хозяйства в ноябре 2015, получил отказ. 14 декабря 2015 года мы с супругой записались на прием к главе Тимашевского района Житлову А. В., слушать нас там никто не хотел. Договор аренды расторгли в одностороннем порядке, без объяснений. 25 декабря получили письменный отказ.

15 августа того же года мы обращаемся к губернатору Крснодарского края Кондратьеву В. И. Заказным письмом, 16 сентября получаем очередной отказ. В письме было сказано, что земельный участок по Клубной 23 будет оформлен в кадастровой палате и выставлен на торги. 27 марта 2017 года мы обратились в отдел земельно-имущественных отношений Тимашевского района узнать, какова судьба нашего земельного участка. Как обычно, ничего внятного нам ответить на этот вопрос не смогли.

Параллельно, в сентябре 2015 года я написал заявление на аренду земельного участка, примыкающего к нашему: 4400 м2 по улице Центральная 120а, предварительно оформив межевание и топосъемку (опять по совету специалиста), заплатив очередные 12 тысяч рублей. В ноябре получили письменный ответ, что данный земельный участок будет поставлен на кадастровый учет ориентировочно в 2018 году, затем выставлен на торги. Все это время участок зарастает амброзией и акацией, его постепенно захламляют мусором. Обращаемся к вам с просьбой о помощи! Работы по месту нет, а жить и зарабатывать надо. С уважением, семья Кулёминых.

От 28 марта 2017 года

Звёзды: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простой пример, если вы человек а не программа. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.